الحج والعمرة توضح شروط الإحرام وآدابه عند الدخول في النسك
مدير موسم الدرعية تناقش استراتيجيات التفاعل الرقمي
المؤتمر الدولي الثالث للدراسات السريرية يختتم أعماله بمناقشة مستقبل الابتكار الصحي
وظائف إدارية شاغرة لدى وزارة الطاقة
سلمان للإغاثة يوزع 2.200 كرتون تمر في مديرية المكلا بحضرموت
بنك إنجلترا يُبقي سعر الفائدة عند 3.75%
موهبة: تسجيل 99 ألف طالب وطالبة في أولمبياد العلوم والرياضيات الوطني “نسمو”
وظائف شاغرة بـ فروع شركة سابك
وظائف شاغرة في مستشفيات دله
برعاية وزير الداخلية.. اللواء العصيمي يشهد حفل تخريج الدورة التأهيلية للفرد الأساسي
أشاد المدير الفني لسباهان أصفهان الإيراني، البرتغالي خورسيه مورايس، بالفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال، متمنيًا تحقيق الفوز في مباراة الغد.
وتحدث خوسيه مورايس، عن مباراة فريقه ضد الأزرق، قائلًا: “هناك فرق سبق وأن خسرت في لقاء الذهاب بنفس النتيجة؛ وعادت في لقاء الإياب، وخطفت بطاقة التأهل، ربما يحدث لنا ذلك”.
وتابع خلال تصريحاته في المؤتمر الصحافي الخاص بمباراة الغد: “الهلال يملك في صفوفه لاعبين رائعين، ولمن يحب كرة القدم فليشاهد مواجهتنا معهم، ستكون ممتعة”.
واختتم المدير الفني لسباهان تصريحاته قائلًا: “أنا سعيد بتواجدي في الرياض، وأكن كامل الاحترام لجماهير الأزرق، لأنني أحمل ذكريات جميلة معهم”.
ومن المقرر أن تُقام مباراة الهلال ضد سباهان أصفهان، مساء يوم غد الخميس، على ملعب “المملكة أرينا” في الرياض، ضمن منافسات إياب دور الـ16 من بطولة دوري أبطال آسيا، علمًا بأن الأزرق فاز ذهابًا بنتيجة 3\1.