الصومال تعلن إلغاء جميع الاتفاقيات الموقعة مع الإمارات
النيابة: الإفصاح غير المصرح به عن البيانات الشخصية يعرض للمساءلة
“سار” تتوعد المتعدين على حرم السكك الحديدية بالسجن عامين وغرامة 500 ألف ريال
سلمان للإغاثة يوزّع 1.400 سلة غذائية في بربر السودانية
الديوان الملكي: وفاة والدة الأمير شقران بن سعود بن عبدالعزيز
المرور: استخدام الهاتف أثناء القيادة من أبرز مسببات الحوادث
ضبط مقيم لترويجه مادة الشبو المخدر في جدة
جامعة طيبة تعلن مواعيد الحذف والإضافة للطلاب والطالبات
جامعة الملك عبدالعزيز تُسجِّل إنجازًا طبيًا بإجراء عملية زراعة كلية لطفلة
بالتفصيل.. خطوات إصدار تصاريح السفر لأفراد الأسرة
أكد المتخصص في الموارد البشرية رضوان الجلواح، أن موعد آخر يوم عمل قبل إجازة عيد الفطر بالنسبة للقطاع الخاص، والقطاع الحكومي هو يوم 22 رمضان.
وقال المتخصص خلال لقاء له مع قناة الإخبارية: إن إجازة يوم التأسيس تكون يوم 22 فبراير وهي إجازة رسمية مدفوعة الأجر لكل من يعمل في القطاع الحكومي والقطاع الخاص”. مشيرًا إلى أن القطاعات التي تتطلب التواجد فيها مثل المرور والشرطة وغيرها، يحسب يوم الإجازة عمل إضافي، ويعوض بمقابل مادي وتحسب الساعة بـ “ساعة ونصف”.
وبالنسبة إلى إجازة عيد الفطر القادم للقطاع الحكومي، قال:” يوم 22 رمضان هو آخر عمل قبل إجازة عيد الفطر لمن هم على نظام الخدمة المدنية”.
وتابع: “بالنسبة لمن هم في القطاع الخاص أو الهيئات على نظام التأمينات الاجتماعية يكون آخر يوم عمل هو يوم 29 رمضان، والإجازة 4 أيام وإذا تخللها جمعة وسبت تمدد يومين”.
فيديو | المتخصص في الموارد البشرية رضوان الجلواح: إجازة يوم التأسيس إجازة مدفوعة الأجر.. ويوم 22 رمضان هو آخر عمل قبل إجازة عيد الفطر لمن هم على نظام الخدمة المدنية#الراصد pic.twitter.com/Ip6pxTDu2J
— الراصد (@alraasd) February 19, 2024