ديدان النار السامة تظهر على شواطئ أمريكا
المنافذ الجمركية تسجل 1547 حالة ضبط خلال أسبوع
توضيح من التأمينات الاجتماعية بشأن نسبة الاشتراك
البطاطس أصلها من الطماطم!
موعد إيداع حساب المواطن دفعة أغسطس
أمطار غزيرة على منطقة عسير حتى العاشرة مساء
مشروع ضخم لطاقة الرياح في أستراليا
ضبط 22147 مخالفًا لأنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود خلال أسبوع
اليابان تشهد أعلى درجة حرارة على الإطلاق في يوليو
استقالة مفاجئة في الفيدرالي الأميركي
انتقد الإعلامي وليد الفراج، تأخر إصدار التقرير النهائي بشأن أزمة اللاعبين المستبعدين من قائمة المنتخب السعودي الأول لكرة القدم في كأس آسيا 2023.
وقال وليد الفراج، عبر حسابه الخاص على منصة “إكس”، قبل قليل: “تأخر التقرير النهائي لقضية لاعبي المنتخب السعودي ليس في مصلحة المنتخب ولا الأجواء الرياضية ولا المصلحة العامة”.
وتابع وليد الفراج: “مهما كان القرار، فإنه يجب أن يصدر اليوم حتى تعرف الأندية المشاركة في دوري أبطال آسيا خياراتها العناصرية، ويخرج الجمهور من هذا الارتباك.. توكلوا على الله وخلصونا من الضجيج”.
وجاء حديث وليد الفراج، بسبب غياب سلطان الغنام ونواف العقيدي عن النصر، وسلمان الفرج عن الهلال، قبل مواجهتي الفيحاء وسباهان أصفهان الإيراني، ضمن منافسات ذهاب دور الـ16 من دوري أبطال آسيا.
واستبعد المدرب الإيطالي روبرتو مانشيني، الفرج، الغنام ونواف العقيدي، وأكد أنهم طالبوا المشاركة بشكل أساسي أو الرحيل، وأكد أن محمد مران، خالد الغنام وعلي هزازي، أبدوا عدم سعادتهم بالتواجد في المعسكر.
وتركزت الأضواء على اتهامات الغنام، العقيدي والفرج، خاصة أنهم نفوا تصريحات المدرب الإيطالي، وأُثيرت حالة من الجدل بشأن إيقافهم، كما استدعت لجنة الاحتراف، اللاعبين للتحقيق معهم.