فيصل بن فرحان: ندعم المسار الدبلوماسي لحل الأزمة بين أمريكا وإيران
اليونيفيل: انفجار مسيرات قرب مقرنا عرض قواتنا للخطر بالناقورة
الحكومة الألمانية تقر مشروع قانون لبناء محطات كهرباء جديدة تعمل بالغاز
إندونيسيا: الادعاء العام يطالب بسجن مؤسس جوجيك 18 عاما بسبب فساد مزعوم
المصاحف في المسجد الحرام.. عناية متكاملة تُجسّد رعاية المملكة لرسالة القرآن الكريم
القيادة تعزي رئيس بوتسوانا في وفاة رئيس الجمهورية الأسبق
“الموارد البشرية” تنفّذ مبادرة “أنوَرت” لاستقبال الحجاج لحظة وصولهم للمدينة المنورة
مدير عام الجوازات يقف ميدانيًا على سير العمل بجوازات منفذ الرقعي
وزير الصحة فهد الجلاجل: السعودية رائدة عالميًا في طب الحشود
ضبط مواطن مخالف بمحمية الملك عبدالعزيز الملكية
يستعد حارس المرمى المغربي ياسين بونو، للانتظام في تدريبات الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال الجماعية، استعدادًا لاستئناف المسابقات الرسمية.
وتداول رواد منصة “إكس”، صورة من وصول ياسين بونو إلى العاصمة الرياض، اليوم الاثنين، وأبدوا سعادتهم بعودته للتدريبات الجماعية قبل مواجهة النصر المرتقبة.
ومن المتوقع أن ينتظم بونو في التدريبات الجماعية للفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال، مساء يوم غد الثلاثاء، حيث يسعى المدير الفني البرتغالي خورخي جيسوس لتجهيزه جيدًا قبل مواجهة النصر.
وكان الجهاز الفني بقيادة جيسوس، قد منح ياسين بونو؛ إجازة إضافية، بعد انتهاء مشاركته مع منتخب المغرب الأول لكرة القدم في بطولة كأس الأمم الإفريقية المقامة حاليًا في كوت ديفوار.
ويستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال لمواجهة نظيره النصر، مساء يوم الخميس المقبل، على ملعب “المملكة أرينا” في الرياض، وذلك في إطار منافسات كأس موسم الرياض 2024.
وسيستأنف الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال بعد ذلك مبارياته الرسمية، حيث سيواجه سباهان أصفهان الإيراني، ضمن منافسات دور الـ16 من دوري أبطال آسيا، يوم الخميس الموافق 15 فبراير.