توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار على عدة مناطق
الجامعة الإسلامية تعلن مواعيد الاختبار التخصصي للقبول في الدبلوم والدراسات العليا
وظائف شاغرة في مستشفى الموسى التخصصي
وظائف شاغرة بـ شركة أرامكو روان للحفر
وظائف شاغرة لدى الهيئة العامة للأوقاف
وظائف شاغرة لدى التصنيع الوطنية
وظائف فنية شاغرة في معهد الطاقة
الرقابة النووية تؤكد سلامة بيئة السعودية من أي تسربات إشعاعية
بوست مالون النجم الرئيس لحفل افتتاح كأس العالم للرياضات الإلكترونية 2025 بالرياض
الطاقة الذرية: مفاعل أراك تضرر جراء الغارات الإسرائيلية
انتهى، منذ قليل، الشوط الأول من مباراة أبها ضد الوحدة، ضمن منافسات الجولة الـ24 من دوري روشن السعودي بتقدم زعيم الجنوب بهدف دون رد.
وبدأت مباراة أبها ضد الوحدة المقامة على إستاد مدينة الأمير سلطان بن عبدالعزيز الرياضية بشكل سريع، حيث ضغط الفريقان بقوة، دون خطورة حقيقة على المرمى.
وأشهر الحكم البطاقة الحمراء، للاعب الفريق الأول لكرة القدم بنادي الوحدة، وليد باخشوين عند الدقيقة 22، بعد منح انفراد من هجمة مرتدة سريعة.
وكاد حسن العلي أن يمنح الوحدة التقدم عند الدقيقة 32، إلا أن تسديدته ارتطمت بالقائم، قبل أن ينجح الفريق الأول لكرة القدم بنادي أبها في التقدم عند الدقيقة 34، من تسديدة صاروخية من زياد الصحفي.
وسيطر فرسان مكة على اللعب، مستغلًّا النقص العددي، وكاد فرانسوا كامانو أن يسجل الهدف الثاني، ولكن مرت تسديدته بجوار القائم عند الدقيقة 42، لتنتهي أحداث الشوط الأول بتقدم أبها ضد الوحدة بهدف نظيف.
وقبل مباراة اليوم، يتواجد زعيم الجنوب في المركز قبل الأخير بجدول ترتيب دوري روشن السعودي برصيد 18 نقطة، فيما يقع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الوحدة في المركز العاشر برصيد 27 نقطة.