أمين التحالف الإسلامي يبحث سبل تعزيز التعاون مع رئيس الأركان البحريني
تحذير من غوغل للمستخدمين
تباطؤ التضخم في منطقة اليورو إلى 1.9% في مايو
ملّاحة وإفصاح عن محتوى الكافيين.. تطبيق اللوائح الغذائية الجديدة قريبًا
موعد صدور أهلية حساب المواطن
طائرات أميركية تحط بقبرص
طريقة معرفة المدة المؤهلة لصرف منفعة التقاعد
بدء مرحلة التربيع الأخير لقمر ذي الحجة الليلة
الاتحاد الأوروبي يدعو إيران وإسرائيل إلى تفادي ما من شأنه خروج الوضع عن السيطرة
روسيا: نحذر أميركا من تقديم مساعدات عسكرية لإسرائيل أو التفكير في الأمر
أعلن الاتحاد السعودي لكرة القدم في بيان رسمي، قبل قليل، عن إقامة النسخة الجديدة من بطولة كأس السوبر السعودي في الإمارات.
ووقّع الاتحاد السعودي لكرة القدم، ممثلًا بشركة الوسائل SMC بصفتها شريكه التسويقي والإعلاني الحصري، عقد رعاية مع دائرة الثقافة والسياحة – أبوظبي لتكون بموجبه شريكًا رسميًا لاستضافة كأس السوبر السعودي لعام 2024.
وأضاف اتحاد الكرة في بيانه: “وتضمنت أهم مزايا الرعاية إقامة البطولة في أبو ظبي عاصمة دولة الإمارات العربية المتحدة، وذلك خلال الفترة من 8-11 أبريل المقبل بمشاركة أندية الاتحاد والنصر والهلال والوحدة”.
ومن المقرر أن تنطلق مباريات نصف النهائي، يوم 8 أبريل عند الساعة 8 مساءً، بمواجهة الاتحاد والوحدة على استاد آل نهيان، على أن تنطلق مباراة الهلال والنصر على استاد محمد بن زايد عند الساعة 10:30 مساءً.
ويتواجد الفريقان الفائزان من مباراتي نصف النهائي في المباراة النهائية لبطولة كأس السوبر السعودي، المقرر إقامتها يوم 11 أبريل على استاد محمد بن زايد.
وشدد اتحاد الكرة في بيانه، أنه اعتبارًا من النسخة المقبلة في أبو ظبي، سوف تحمل بطولة كأس السوبر هوية جديدة سيتم إطلاقها قريبًا، وهي تعزز مظهر العلامة التجارية للبطولة وفرص الرعاية والتسويق.