طيور النحَام “الفلامنجو” تُزين بحيرة قارون التاريخية
القادسية يحقق فوزًا ثمينًا على الشباب بدوري روشن
باكستان تعرب عن تضامنها الكامل مع المملكة وترحب بالجهود الإقليمية لتهدئه الوضع في اليمن
185 صقرًا للمحترفين المحليين يتنافسون في اليوم السابع لمهرجان الملك عبدالعزيز
الهلال يقسو على الخلود بثلاثة في دوري روشن
“غازكو” تعلن توحيد أسعار تعبئة غاز البترول السائل بجميع مناطق المملكة
برعاية وزير التعليم.. تدشين مبادرة ائتلاف الجامعات وتكريم المتميزين ضمن ملتقى التعليم الرقمي 2025
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًا من رئيس وزراء باكستان
القبض على مواطن لنقله مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
فلكية جدة: سماء 2026 تزخر بالظواهر الفلكية
يطمح الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد، لمواصلة مشواره في النسخة الحالية من بطولة دوري أبطال آسيا، وتحقيق الفوز في مباراة اليوم ضد الهلال.
ومن المقرر أن يلعب الهلال ضد الاتحاد، عند الساعة التاسعة مساء اليوم الثلاثاء، على ملعب “المملكة أرينا” في الرياض، وذلك في إطار منافسات ذهاب الدور ربع النهائي من بطولة دوري أبطال آسيا.
وتأهل العميد إلى هذا الدور من دوري أبطال آسيا، بعد تجاوزه لعقبة نافباخور الأوزبكي بنتيجة 2\1 بمجموع المباراتين، فيما صعد الهلال بعد فوزه على سباهان الإيراني بنتيجة 6\2 بمجموع المباراتين.
وتُعد مباراة الهلال ضد الاتحاد اليوم، هي المواجهة التاسعة للعميد أمام الأندية السعودية ضمن منافسات دوري أبطال آسيا بمسماها الحالي منذ عام 2002، ونجح النمور في الفوز 5 مرات، وتعادل مرة، وخسر مرتين.
وبدأت مواجهات الاتحاد ضد الأندية السعودية في بطولة دوري أبطال آسيا نسخة عام 2009، عندما اصطدم بالشباب في الدور ثمن النهائي على استاد الأمير عبدالله الفيصل في جدة، وفاز بهدفين مقابل هدف.
ولعب العميد ضد الهلال في ثمن نهائي عام 2011، وفاز في الرياض بنتيجة 3\1، واصطدم بالأهلي في الدور نصف النهائي من النسخة التالية، وفاز ذهابًا بهدف، وخسر إيابًا بثنائية دون رد.
واصطدم الاتحاد بالشباب في ثمن نهائي نسخة 2014، وفاز ذهابًا في جدة بهدف دون رد، وانتصر إيابًا بنتيجة 3\1، ولعب ضد الهلال في ربع نهائي عام 2019، وتعادلا سلبيًا ذهابًا، وفاز الأزرق إيابًا بنتيجة 3\1.