الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس جيبوتي
وظائف شاغرة في الشركة السعودية لشراء الطاقة
مسام ينزع 1.408 ألغام من الأراضي اليمنية خلال أسبوع
وظائف شاغرة لدى هيئة التأمين
وظائف شاغرة بـ مستشفى الموسى التخصصي
وظائف إدارية شاغرة في شركة بدائل
سلمان للإغاثة ينفذ المشروع الطبي التطوعي لزراعة القوقعة في الريحانية بتركيا
القبض على 5 مخالفين لتهريبهم الحشيش في عسير
وظائف شاغرة لدى الهيئة العامة للطيران المدني
وظائف شاغرة في هيئة التخصصات الصحية
يسعى الأخضر بقيادة المدير الفني الإيطالي روبرتو مانشيني، لمواصلة تألقه في التصفيات المؤهلة لكأس العالم 2026 وكأس آسيا 2027، وتجاوز عقبة طاجيكستان.
ومن المقرر أن يلعب منتخب السعودية ضد طاجيكستان على ملعب “الأول بارك” في الرياض، عند الساعة العاشرة مساء اليوم الخميس، وذلك في الجولة الثالثة من الدور الثاني من التصفيات.
ويتواجد الأخضر في صدارة ترتيب المجموعة السابعة بتصفيات كأس العالم 2026 وكأس آسيا 2027 برصيد 6 نقاط، وبفارق نقطتين عن منتخب طاجيكستان، ثم الأردن بنقطة وباكستان بدون رصيد.
ويعول لاعبو الأخضر على الحضور الجماهيري في مباراة السعودية ضد طاجيكستان اليوم، من أجل دعم وتحفيز اللاعبين لتحقيق الفوز، وتعزيز تواجد الصقور في الصدارة.
وطالب اللاعبون، عبر حساباتهم الرسمية على منصة “إكس”، الجماهير بالحضور، وقال محمد العويس: “جمهور الوطن بدعمكم اليوم نكمل المشوار وبوقفتكم مع أخضرنا نقترب أكثر نحو التأهل للتصفيات النهائية”.
وقال سالم الدوسري: “جمهور الوطن كنتم العلامة الفارقة في جميع الفترات الماضية والداعم الحقيقي لنا على أرضية الملعب.. ننتظركم اليوم داعمين كعادتكم مع أخضرنا”.
وكتب أحمد الكسار وعبدالإله المالكي، الرسالة ذاتها لجمهور الأخضر، وقالوا: “تنتظرنا اليوم مباراة مهمة على أرضنا وبين جماهيرنا العظيمة.. كلنا ثقة بجمهورنا الكبير في حضورهم ودعمهم مع أخضرنا”.
وفي السياق ذاته، علق علي البليهي، قائلًا: “جمهور الوطن العظيم ننتظركم غدًا في ملعب المباراة.. ننتظركم داعمين ومؤازرين مع أخضرنا”.