الشؤون الدينية تثري قاصدي الحرمين بمنظومة توعوية مستدامة
أمطار على العاصمة الرياض
وكالة الطاقة الذرية: مفاعل آراك النووي الإيراني خرج من الخدمة
الأخضر يفتتح تدريباته في بلغراد استعدادًا للقاء صربيا وديًا
رصد وتدمير صاروخ طواف باتجاه المنطقة الشرقية
تعديل جدول دوري روشن السعودي بعد تأجيل بعض مواجهات الأندية المشاركة آسيويًا
حرس الحدود بالمدينة المنورة ينقذ طفلًا من الغرق أثناء ممارسة السباحة
أبل تخطط لتحديثات ذكاء اصطناعي مهمة في “سيري”
روسيا: تجاوز تداعيات حرب إيران سيستغرق عدة أشهر
باكستان: ناقشنا مع السعودية وتركيا ومصر سبل إنهاء الحرب بشكل دائم
أقام معالي رئيس الشؤون الدينية للمسجد الحرام والمسجد النبوي الشيخ الدكتور عبدالرحمن بن عبدالعزيز السديس؛ إفطارًا رمضانيًا في مكتبه بالمسجد الحرام مساء اليوم؛ للأئمة الجدد التي صدرت الموافقة الكريمة للإمامة لصلاة التراويح والقيام في المسجد الحرام لشهر رمضان المبارك ١٤٤٥ وهما فضيلة الشيخ بدر التركي وفضيلة الشيخ وليد الشمسان.
وأكد رئيس الشؤون الدينية على حرص الرئاسة في المُضي في تنفيذ خططها الدينية لتعزيز مكانة أئمة المسجد الحرام لبلوغ المستهدفات الدينية للحرمين عالميًّا؛ فضلًا عن إثراء تجربة الزائرين والقاصدين دينيًّا خلال شهر رمضان المبارك.
وتخلل الإفطار الرمضاني النقاش وتبادل وجهات النظر حول ضرورة تعزيز رسالة الحرمين الوسطية للعالم؛ وتكريس قيم الاعتدال والوسطية.
من جهتهما عبر كلٌّ من فضيلة الشيخ بدر التركي وفضيلة الشيخ وليد الشمسان عن شكرهما وتقديرهما لمبادرة معالي رئيس الشؤون الدينية مؤكدينِ حرصهما على بث رسالة الحرمين الوسطية وتكريس قيم التسامح.