أمانة جازان تنفّذ مشروع شبكة تصريف مياه الأمطار في المضايا
أدوية ألزهايمر لا تحدث فرقًا يذكر لدى المرضى
ضبط مخالف أشعل النار في غير الأماكن المخصصة بالجوف
مجلس الشؤون الاقتصادية يقر توصيات بشأن التخصيص والحوكمة والسياسات الاقتصادية
التحف والمقتنيات التراثية في مكة المكرمة.. شواهد تروي تفاصيل الحياة القديمة
القبض على مقيم لتقديمه خدمات حج وهمية ومضللة
رياح وأتربة مثارة على مكة المكرمة ودرجة الحرارة 39
مزارع الموز في الباحة.. منتج زراعي يعكس تنوع البيئة والإنتاج الزراعي
غرامة تصل إلى 2000 ريال.. تحذير من القيادة خارج المسارات المحددة
أمطار ورياح شديدة على منطقة حائل حتى السادسة مساء
انتهى، منذ قليل، الشوط الأول من مباراة الحزم ضد الشباب، في الجولة الـ24 من دوري روشن السعودي، بتحقيق الليوث لفوز هام بثلاثة أهداف دون رد.
وبدأت مباراة الحزم ضد الشباب التي أُقيمت على ملعب نادي الحزم في الرس بشكل سريع، حيث ضغط الفريقان بقوة لهز الشباك وسط أفضلية للاعبي الليوث.
وظل التعادل السلبي سائدًا حتى الدقيقة 34، قبل أن ينجح فيتينهو في خطف الكرة، وسدد بقوة، لتصطدم بالمدافع وتهز الشباك، لتشتعل المباراة في الدقائق المتبقية.
وضغط الفريقان لتسجيل هدف جديد، إلا أن الدفاع ظهر بشكل مميز، وأهدر اللاعبون العديد من الفرص، لتنتهي أحداث الشوط الأول بتأخر الحزم ضد الشباب بهدف دون رد.
ومع بداية أحداث الشوط الثاني، ضغط الليوث، ونجح حبيب ديالو في تسجيل الهدف الثاني في شباك الفريق الأول لكرة القدم بنادي الحزم عند الدقيقة 53، بعد تلقيه عرضية أرضية مميزة من الجانب الأيسر.
واستمرت المحاولات، وسط سيطرة من الليوث، وأهدر لاعبوه العديد من الفرص، قبل أن يهز عبدالله رديف الشباك عند الدقيقة 96، لتنتهي المباراة بخسارة الحزم ضد الشباب بثلاثة أهداف دون رد.
وتجمد رصيد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الحزم عند 15 نقطة، ليظل في المركز الأخير بجدول ترتيب دوري روشن السعودي، فيما وصل رصيد الليوث إلى 28 نقطة، ليتقدم إلى المركز العاشر.