ضبط 8943 مخالفًا لأنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود بينهم 8 متورطين بجرائم مخلة بالشرف
المركزي الروسي يرفع أسعار صرف الدولار واليوان ويُخفِّض اليورو أمام الروبل
“البيئة”: وفرة عالية من الأضاحي لتلبية احتياجات ضيوف الرحمن
“سدايا” تفعّل مراكز عمليات متنقلة ذكية لدعم أعمال الحج والتحليل اللحظي
حالة الطقس في الطرق المؤدية من المدينة المنورة إلى مكة المكرمة والمشاعر المقدسة
استقالة مديرة الاستخبارات الوطنية الأمريكية تولسي جابارد
وزارة البلديات والإسكان تؤكد جاهزية مراكز الإيواء بالمشاعر المقدسة
مبادرة “طريق مكة” تختتم أعمالها في 10 دول عبر 17 منفذًا
ارتفاع حصيلة ضحايا انفجار منجم فحم في الصين إلى 90 شخصًا
طقس السبت.. رياح نشطة وسحب رعدية ممطرة على عدة مناطق
تشارك القوات الجوية الملكية السعودية في التمرين الجوي المختلط المحـارب إنیوخوس 2024، والذي يُنفذ في مركز الحرب الجوي بجمهورية اليونان في إبريل المقبل، بمشاركـة عدد من الدول الشقيقة والصديقة.
ووقف قائد القوات الجوية، الفريق الركن تركي بن بندر بن عبدالعزیز، على استعدادات مجموعة القوات الجوية المشاركة في التمرين، قبـل مغادرتها قاعدة الملك فهد الجوية بالقطاع الغربي.
واستمع إلى إيجاز من قائد مجموعة القوات الجوية المشاركة عن الاستعدادات وجاھزیة الطاقة البشرية والمنظومات، والتقى المشاركين وحثهم على بذل الجهد والاستفادة من التمرين، بما يعود عليهم بالنفع في تأدية مهامهم القتالية على أكمل وجه، كما أكد على تمثيل وطنهم خير تمثيل.
وبهذه المناسبة، أكد قائد القوات الجوية أن تمرين إنیوخوس 2024 يُعد من أكبر التمارين على مستوى قارة أوروبا، فبما تشارك القوات الجوية بست طائرات من نوع تايفون بكامل أطقمها الجوية والفنية والمساندة.
وقال: إن مشاركة القوات الجوية في التمرين تهدف إلى رفع مستوى الجاھزیة والكفاءة القتالية، وتبادل واكتساب الخبرات للأطقم الجوية والفنية والمساندة في بيئة حرب مشابهة للحرب الحقيقية، والتدريب على التخطيط وتنفيذ عمليات جوية معقدة في بيئة مؤلفة من قوات مختلطة متعددة الجنسيات.