السوق المالية تسمح بطرح صناديق الاستثمار التمويلية طرحًا عامًا
أسعار الذهب تسجل انخفاضًا بأكثر من 2%
فيصل بن فرحان يستعرض العلاقات وتطورات الأحداث مع وزيرة خارجية بريطانيا
السماح بدخول شاحنات النقل المبرد القادمة فارغة من دول المجلس إلى المملكة
الأجواء الغائمة في جدة تضفي مشاهد طبيعية تجذب الزوار إلى واجهاتها البحرية
البورصة البريطانية تغلق على انخفاض
رينارد يؤكد جاهزية الأخضر لمواجهة منتخب مصر وديًا
بادرة حسن نية.. ترامب يكشف عن تفاصيل الهدية الإيرانية
وزير الخزانة الأمريكي: أسعار الطاقة والتضخم سينخفضان
وزير النقل يطلق حزمة من المبادرات لتعزيز العمل اللوجستي المشترك بين دول الخليج
وصل المنتخب السعودي الأول لكرة القدم، صباح اليوم الاثنين، إلى العاصمة دوشنبه، استعدادًا لمباراته المقبلة ضد طاجيكستان.
ونشر حساب المنتخب السعودي الرسمي عبر منصة “إكس”، صورًا من وصول بعثة الأخضر بقيادة المدير الفني الإيطالي روبرتو مانشيني، وعلق قائلًا: “هنا طاجيكستان.. وصلنا بحمد الله وسلامته”.
ويحل الأخضر ضيفًا على منتخب طاجيكستان الأول لكرة القدم، مساء يوم غد الثلاثاء، على الملعب المركزي في دوشنبه، في الجولة الرابعة من الدور الثاني من التصفيات المؤهلة لكأس العالم 2026 وكأس آسيا 2027.
وأجرى المنتخب السعودي الأول لكرة القدم، حصة تدريبية على ملاعب أكاديمية مهد، مساء أمس الأحد، وطبق خلالها مانشيني تمارين تكتيكية متنوعة، قبل أن يختتم المران بمناورة على كامل مساحة الملعب.
وقبل مباراة الغد، يحتل الأخضر صدارة ترتيب المجموعة السابعة في التصفيات المزدوجة بالعلامة الكاملة برصيد 9 نقاط، يليه طاجيكستان والأردن بـ4 نقاط، ويتذيل منتخب باكستان الترتيب بدون رصيد.