الجيش الأمريكي يستهدف محيط جزيرة قشم في إيران بالصواريخ
مجلس أوروبا يطالب باحترام حقوق مهاجرين قيد الترحيل
صواريخ أمريكية تصيب مواقع قرب بندر عباس في إيران
المتحدث الأمني لوزارة الداخلية يرأس وفد المملكة بالمؤتمر العربي الـ17 لرؤساء أجهزة الإعلام الأمني
هولندا ترفع مستوى التأهب بعد إعلان حالة نقص المياه
سلمان للإغاثة يمد الأسر الأكثر احتياجًا في وسط وجنوب قطاع غزة بـ (24,500) ألف وجبة غذائية
لليوم الثاني.. المغرب يكافح حرائق غابات أتت على 14 هكتارا بالحوز
لوفتهانزا تستأنف رحلاتها إلى الخليج اعتبارا من سبتمبر
جامعة الأمير محمد بن فهد تحصل على اعتمادات دولية
ضبط مواطن مخالف بـ محمية الملك عبدالعزيز الملكية
انتهى، منذ قليل، الشوط الأول من مباراة المنتخب السعودي ضد طاجيكستان، في الجولة الثالثة من الدور الثاني من تصفيات كأس العالم 2026 وكأس آسيا 2027، بتقدم الأخضر بهدف.
وبدأت مباراة السعودية ضد طاجيكستان المقامة على ملعب “الأول بارك” في الرياض بشكل سريع، وضغط الأخضر بقوة بحثًا عن هز الشباك مبكرًا.
وطالب لاعبو المنتخب السعودي، بالحصول على ركلة جزاء لصالح الشهري عند الدقيقة 12، إلا أن الحكم لم يحتسب شيء وطالب باستكمال اللعب.
وواصل لاعبو الأخضر السيطرة على اللعب، قبل أن ينجح سالم الدوسري في هز الشباك بعد مرور 23 دقيقة، لتشتعل المباراة بحثًا عن هدف جديد، وسط تألق من دفاع طاجيكستان، لينتهي الشوط الأول بتقدم الصقور بهدف.
وقبل مباراة اليوم، ويتواجد الأخضر في صدارة ترتيب المجموعة السابعة بتصفيات كأس العالم 2026 وكأس آسيا 2027 برصيد 6 نقاط، وبفارق نقطتين عن منتخب طاجيكستان، ثم الأردن بنقطة وباكستان بدون رصيد.