القبض على 3 أشخاص لترويجهم الشبو في الشرقية
اعتماد آلية طلب طواقم الحكام غير السعوديين للموسم الرياضي المقبل
ضبط 6365 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
ثوران بركان في الشرق الأقصى الروسي لأول مرة منذ 600 عام
وظائف شاغرة لدى شركة تهيئة وصيانة الطائرات
وظائف شاغرة بـ مدينة الملك سلمان للطاقة
وظائف شاغرة في مركز نظم الموارد الحكومية
غزة على شفا المجاعة رغم دخول 23 ألف طن مساعدات خلال أسبوع
أمانة العاصمة المقدسة: 100 ريال غرامة الكتابة على الجدران بالأماكن العامة
سلمان للإغاثة يوزّع 345 حقيبة إيوائية للنازحين من السويداء إلى درعا
وثقت صحيفة ” المواطن” أبرز لحظات مباراة الهلال والشباب في قمة الجولة الـ25 من بطولة دوري روشن، التي انتهت بفوز الهلال بنتيجة 4-3.
وكان اللاعب مصعب الجوير تقدم بالهدف الأول لنادي الشباب في الدقيقة الـ3 ثم رد أزرق الرياض سريعًا بتسجيل هدفين عبر مهاجمه الصربي ألكسندر ميتروفيتش في الدقيقتين الـ 20 والـ27.
وبالدقيقة الـ42، سجل اللاعب سيرجي سافيتش الهدف الثالث لفريق الهلال، لينتهي الشوط الأول من المباراة، بتفوق الهلال بنتيجة 3-1.
وكان الشوط الأول، شهد إصابة اللاعب ميتروفيتش وحل بدلًا منه المهاجم صالح الشهري.
وفي الشوط الثاني، نجح سالم الدوسري في إحراز الهدف الرابع لفريق الهلال بالدقيقة الـ 57 ثم نجح الشباب بعد ذلك في إحراز الهدفين الثاني والثالث عبر كل من حسين الصبياني ورومان سايس.
وحقق الفريق الكروي الأول بنادي الهلال، رقمًا قياسيًا بعد فوزه على الشباب بنتيجة 4-3، حيث نجح الأزرق في تسجيل 76 هدفًا في 25 مباراة، محطمًا رقمه السابق للأهداف المسجلة في موسم حيث كان الهلال سجل 74 هدفًا خلال موسم 2019/2020.