ساعة تاريخية في معرض عمارة الحرمين الشريفين.. شاهد على العناية بالحرمين
روسيا تعلن بدء إنشاء منطقة أمنية عازلة على الحدود مع أوكرانيا
هيئة بريطانية: سفينة شحن تعرضت لهجوم قبالة سواحل اليمن
عامل خرج لجمع القمامة فعاد بحقيبة مليئة بالذهب والمال
“أمانة الشرقية” تبدأ تأهيل جسر طريق خادم الحرمين بالخبر
المملكة ودول أوبك بلس تُعدل الإنتاج وتؤكد مجددًا التزامها باستقرار السوق البترولية
طيران ناس يحتفل بتدشين أولى رحلاته المباشرة بين جدة والعاصمة المغربية الرباط
“سابل” تفرغ أول سفينة قمح في ميناء نيوم بحمولة 66 ألف طن
جمعية تحفيظ القرآن الكريم ببريدة توقع ثلاث اتفاقيات شراكة
قطر تعلن استئناف أنشطة الملاحة البحرية بشكل كامل
يتطلع الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر بقيادة المدير الفني لويس كاسترو، لاستعادة توازنه وتحقيق الفوز أمام نظيره الرائد.
ومن المقرر أن تُقام مباراة النصر ضد الرائد، عند الساعة الثامنة مساء يوم غد الخميس، على ملعب “الأول بارك” في الرياض، وذلك ضمن منافسات الجولة الـ23 من دوري روشن السعودي.
وقبل مباراة الغد، يتواجد العالمي في المركز الثاني بجدول ترتيب دوري روشن السعودي برصيد 53 نقطة، فيما يقع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الرائد في المركز الـ15 برصيد 20 نقطة.
ويدخل العالمي مباراة النصر ضد الرائد بهدف تحقيق الفوز، وتصحيح مساره سريعًا، بعد سقط في فخ التعادل الإيجابي ضد الحزم بنتيجة 4\4، ليوسع الفارق بينه وبين الهلال المتصدر إلى 9 نقاط.
ويطمح لويس كاسترو، في معالجة الأخطاء التي وقع فيها اللاعبين خلال مواجهتي الحزم، والعين الإماراتي في ذهاب ربع نهائي دوري أبطال آسيا، بعد خسارته بهدف دون رد، أملًا في حسم لقاء الإياب لصالحه وخطف بطاقة التأهل.