السعودية: نتبنى دورًا محوريًا في تحسين أوضاع المهاجرين واللاجئين وتقديم الدعم الإنساني والإغاثي
ضبط 1652 مركبة مخالفة متوقفة في أماكن ذوي الإعاقة
الذهب يرتفع قرب ذروة قياسية
المغرب يفوز على الأردن ويتوج بـ كأس العرب 2025
تحطم طائرة أثناء هبوطها بمطار في نورث كارولينا شرق أمريكا
المغرب والأردن في نهائي كأس العرب.. التعادل 2-2 والاتجاه للأشواط الإضافية
البلديات والإسكان تُقر اشتراطات ورش إصلاح وسائل النقل
نهائي كأس العرب.. المغرب يتقدم على الأردن بهدف عالمي بالشوط الأول
لقطات توثق هطول أمطار الخير على الأحساء
إطلاق قاموس مصطلحات الصندوق الصناعي بالتعاون “سلمان العالمي للغة العربية”
حسم الفريق الكروي الأول بنادي الهلال، ديربي الرياض مساء السبت بالفوز على جاره الشباب بنتيجة 4-3 وذلك ضمن مباريات الجولة الـ25 من بطولة دوري روشن السعودي للمحترفين.
وكان اللاعب مصعب الجوير تقدم بالهدف الأول لنادي الشباب في الدقيقة الـ3 ثم رد أزرق الرياض سريعًا بتسجيل هدفين عبر مهاجمه الصربي ألكسندر ميتروفيتش في الدقيقتين الـ 20 والـ27.
وبالدقيقة الـ42، سجل اللاعب سيرجي سافيتش الهدف الثالث لفريق الهلال، لينتهي الشوط الأول من المباراة، بتفوق الهلال بنتيجة 3-1.
وكان الشوط الأول، شهد إصابة اللاعب ميتروفيتش وحل بدلًا منه المهاجم صالح الشهري.
وفي الشوط الثاني، نجح سالم الدوسري في إحراز الهدف الرابع لفريق الهلال بالدقيقة الـ 57 ثم نجح الشباب بعد ذلك في إحراز الهدفين الثاني والثالث عبر كل من حسين الصبياني ورومان سايس.
وبعد الفوز، أصبح رصيد الهلال 71 نقطة في صدارة دوري روشن، بينما تجمد رصيد نادي الشباب عند 28 نقطة في المركز الـ11.