درجات الحرارة بالمملكة.. جدة الأعلى حرارة بـ30 مئوية وطريف الأدنى
إحباط تهريب 20 كجم من الحشيش و38 ألف قرص من الإمفيتامين بعسير
تنبيه من استمرار الرياح والأتربة المثارة على الشرقية
الاحتلال الإسرائيلي يعتقل ثلاثة فلسطينيين في الضفة الغربية
المنافذ الجمركية تسجّل 957 حالة ضبط خلال أسبوع
مطار الملك خالد: العمليات التشغيلية عادت للعمل بشكل كامل
من خلال النوم.. وصفة بسيطة لقلب صحي
المذنب أطلس يعبر دون أي تهديد للأرض بعد شائعات بوقوع كارثة
الدحة.. موروث تراثي يجسد هوية الشمال في جناح إمارة الحدود الشمالية بمعرض وزارة الداخلية
الطلح والقيصوم والعوسج والسوسن البري أكثر النباتات المحلية انتشارًا في حائل
يطمح نجم ريال مدريد، براهيم دياز في المشاركة مع منتخب المغرب في جميع البطولات الممكنة، وذلك بعد خوضه أول مباراة دولية مع أسود الأطلس.
وقررّ دياز صاحب الـ24 عامًا، الذي يحمل الجنسية الإسبانية تمثيل منتخب المغرب بدلاً من “لا روخا” بسبب تجاهله من قبل الاتحاد الإسباني، والمنتخب.
وخاض براهيم دياز، أول مباراة له مع منتخب المغرب الأول لكرة القدم بالأمس، ضد أنجولا، على ملعب أدرار في أغادير، حيث شارك لمدة 87 دقيقة في المباراة الودية.
وتحدث دياز لصحيفة “ماركا”، عن إمكانية مشاركته في أولمبياد باريس 2024، قائلًا: “سأحاول أن أشارك في كل ما يُمكنني المشاركة فيه.. في كل ما يُسمح لي بالمشاركة فيه”.
وتابع براهيم دياز، تصريحاته قائلًا: “في نهاية الأمر، أنا لاعبٌ لريال مدريد وأريد أن أقدّم الأفضل لفريقي وللمنتخب.. أي شيء يمكنني تقديمه على أرض الملعب، سأكون سعيدًا بالقيام به”.
ويستعد منتخب المغرب تحت 23 عامًا، للمشاركة في أولمبياد باريس خلال الفترة من 26 يوليو وحتى 11 أغسطس، حيث يتواجد في المجموعة الثانية مع الأرجنتين وأوكرانيا، بجانب منتخب آسيوي.
ولا يعتزم ريال مدريد الاستغناء عن لاعبيه من أجل الأولمبياد، إلا أن حالة دياز قد تكون مختلفة كونه لن يشارك في أي بطولة دولية “مثل كأس أوروبا 2024 أو كوبا أمريكا”، الأمر الذي قد يمنحه استثناءً.