المنتدى السعودي للإعلام 2026 يناقش كيف يتعاطى الإعلام مع البيانات الضخمة
نشاط توصيل الطلبات يواصل نموه مسجلًا 124 مليون عملية طلب
الفريق البسامي يستقبل وفدًا أمنيًا من شرطة باريس
حالة الأهلية “غير مؤهل” في حساب المواطن فما الحل؟
التبادلات التجارية في السعودية تتجاوز 184 مليار ريال في أكتوبر 2025م
سلمان للإغاثة يوزّع ملابس شتوية على الأطفال المتضررين في جنوب قطاع غزة
إيجار تعلن عن استحداث تحسينات جديدة على خدمة إنهاء العقد الإيجاري
بدء فصل ورفع الخدمات عن المباني الآيلة للسقوط بحي الرويس في جدة الثلاثاء المقبل
تتويج أبطال “سيف الملك” و”شلفا الملك” والفائزين في كؤوس مهرجان الصقور 2025
حرس الحدود بجازان يضبط 5 مخالفين للائحة الأمن والسلامة البحرية
سجّلت منطقة الباحة أعلى معدلٍ لكميات هطول الأمطار بـ 50.8 ملم في محافظة بلجرشي، و 2.6 في سد العقيق، وذلك ضمن 10 مناطق شهدت هطول كميات متفرقة من الأمطار على المملكة خلال الـ 24 ساعة الماضية.
وبحسب التقرير اليومي لوزارة البيئة والمياه والزراعة الذي يرصد كميات هطول الأمطار في مناطق المملكة كافة، فقد رصدت 69 محطة رصد هيدرولوجي ومناخي من الساعة التاسعة صباح أمس الأحد، حتى التاسعة من صباح اليوم الاثنين، هطول أمطار في مناطق: (الرياض، مكة المكرمة، القصيم، الشرقية، عسير، تبوك، الحدود الشمالية، جازان، الباحة، والجوف).
وأوضح التقرير أن منطقة الرياض سجّلت في الحريق – شقراء 24.00 ملم، وفي شقراء 16.8 ملم، فيما سجّلت منطقة مكة المكرمة 2.00 ملم في الشفا- الطائف، و 1.8 مم في الهدا – الطائف، وفي القصيم سجلت الشنانة- الرس 8.5 مم، و 7.5 مم في المذنب، وفي المنطقة الشرقية سجلت محطة القطار- القرية العليا 21.4 ملم، وحرس حدود العزيزية – الخبر 7.00 ملم.
وأشار التقرير إلى تسجيل منطقة عسير 15.2 ملم في الواديين- أحد رفيدة، و 7.8 مم في سراة عبيدة، وفي منطقة تبوك سجلت محطة مطار تبوك 0.5 مم، بينما سجلت منطقة الحدود الشمالية 8.4 ملم في مطار طريف، و 5.2 ملم في أم خنصر -عرعر، فيما سجلت منطقة الجوف 11.2 مم في الحماد- القريات، و 4.00 مم عين الحواس- القريات، وسجلت منطقة جازان في الفارس -الريث 1.6 مم.
