قرب انتهاء مهلة المرحلة الأولى لتصحيح أوضاع أنشطة نقل المياه اللاشبكية
وزارة الداخلية تطلق ختمًا خاصًا بمهرجان الملك عبدالعزيز للإبل
المرور يباشر واقعة عبور قائد مركبة أحد الشعاب أثناء جريانه بالرياض
إلغاء قانون قيصر يفتح مرحلة جديدة لتعافي الاقتصاد السوري بدعم دبلوماسي سعودي
ضباب على القريات وطبرجل حتى العاشرة صباحًا
الملك سلمان وولي العهد يهنئان ملك المغرب بمناسبة فوز منتخب بلاده بكأس العرب
قتلى وجرحى في هجوم بقنابل وسكين بمحطتي مترو بتايوان
ضبط وافد حاول دخول السعودية بطريقة غير مشروعة
سلمان للإغاثة يوزّع 1.269 سلة غذائية في صور اللبنانية
الملك سلمان وولي العهد يهنئان أمير قطر بمناسبة نجاح بلاده في تنظيم كأس العرب 2025
أعلنت لجنة المسابقات في الاتحاد السعودي لكرة القدم، قبل قليل، عن تأجيل إجراء قرعة الدور نصف النهائي من بطولة كأس الملك لموسم 2023\ 2024.
وأشارت لجنة المسابقات في بيانها، إلى أن قرعة الدور نصف النهائي من كأس الملك ستُقام يوم الأربعاء الموافق 13 مارس الجاري في الرياض، بدلًا من موعدها السابق والذي كان مقررًا يوم 6 مارس.
وأوضحت أن قرار التأجيل من أجل انتظار اكتمال مباريات الدور ربع النهائي من دوري أبطال آسيا، واتضاح الروزنامة بشكل أكبر بشكل أكبر بعد التعديلات التي أجراها الاتحاد الآسيوي لكرة القدم، على مباريات الأدوار النهائية من البطولة.
ونجحت أندية الهلال، النصر، الاتحاد والخليج في حجز مقاعدها في الدور نصف النهائي من بطولة كأس الملك، ويأمل كل منهم في مواصلة التألق واستكمال مشواره.
ومن المقرر أن يلعب الهلال ضد الاتحاد، مساء يوم غد الثلاثاء، في ذهاب ربع نهائي دوري أبطال آسيا، فيما يُلاقي النصر فريق العين الإماراتي اليوم، على أن تكون مواجهتا الإياب الأسبوع المقبل.