رفع ستارة باب الكعبة استعدادًا لغسلها غدًا
مدني حفر الباطن يخمد حريقًا في واجهة مبنى ولا إصابات
ضبط مسلخ دواجن عشوائي في الرياض
سلمان للإغاثة يوزّع 10.151 كرتون تمر في حلب بسوريا
وظائف شاغرة في مجموعة الفطيم
القبض على مواطن لنقله 5 مخالفين في جازان
وظائف شاغرة لدى شركة الاتصالات
وظائف شاغرة بـ شركة ياسرف
وظائف شاغرة في مركز نظم الموارد الحكومية
وظائف شاغرة بـ مستشفيات رعاية
حسم نادي الهلال، كلاسيكو الاتحاد اليوم بنتيجة 3- 1، وذلك ضمن منافسات الجولة الـ22 من بطولة دوري روشن.
وكانت مباريات الجولة الـ22 من دوري روشن، انطلقت بداية من أمس الخميس، بفوز الفيحاء على الرائد بنتيجة 2- 1، وتعادل الوحدة مع التعاون بنتيجة 3- 3، وتعادل النصر مع الحزم بنتيجة 4- 4.
وفي مواجهات اليوم، فاز أبها على الطائي بنتيجة 2- 0، وفاز الرياض على الأخدود بنتيجة 2- 1، بينما فاز الهلال على الاتحاد بنتيجة 3- 1.
وجاء ترتيب دوري روشن بعد مواجهات الجمعة كالتالي: “الهلال في الصدارة برصيد 62 نقطة، النصر ثانيًا برصيد 53 نقطة، الأهلي ثالثًا برصيد 43 نقطة، التعاون رابعًا برصيد 39 نقطة، الاتحاد خامسًا برصيد 37 نقطة، ضمك سادسًا برصيد 31 نقطة، الفتح سابعًا برصيد 30 نقطة، الاتفاق ثامنًا برصيد 28 نقطة، الفيحاء تاسعًا برصيد 28 نقطة، الوحدة عاشرًا برصيد 27 نقطة، الشباب في المركز الـ11 برصيد 24 نقطة، الأخدود في المركز الـ12 والرياض في المركز الـ13، والخليج في المركز الـ14 ولكل منهم 23 نقطة، الرائد في المركز الـ15 برصيد 20 نقطة، الطائي في المركز الـ16 برصيد 18 نقطة، أبها في المركز الـ17 برصيد 18 نقطة، الحزم في المركز الـ18 برصيد 15 نقطة.