جامعة طيبة تتيح القبول لأصحاب المواهب المتميزة عبر برنامج جدير للتميز النوعي
الموارد البشرية توقّع اتفاقية جديدة لتوظيف العمالة المنزلية مع كينيا
الحسك الأرضي.. نبات فطري يتكيف مع البيئة الصحراوية في الشمالية
#يهمك_تعرف | 4 أيام على إيداع حساب المواطن الدفعة الـ 104
سلوكيات غامضة لروبوتات الذكاء الاصطناعي تدفع إلى أبحاث جديدة
سلمان للإغاثة يدعم الأمن الغذائي للأسر الفلسطينية في قطاع غزة عبر المطبخ المركزي
العبدالعالي يحتفل بزواج نجله خالد في الأحساء
الجوازات توضح خطوات إصدار تقرير الخروج النهائي دون مراجعة الفروع
البحرين تؤجل محاكمة 19 متهماً بتأسيس جماعة إرهابية مرتبطة بالحرس الثوري
#يهمك_تعرف | مساند تحدد شروط استحقاق الإجازة المدفوعة للعمالة المنزلية
أشاد المدير الفني تشافي هيرنانديز، بمستوى الفريق الأول لكرة القدم بنادي برشلونة حاليًا، مؤكدًا أنه قدم واحدة من أفضل مباريات الموسم ضد أتلتيكو مدريد.
ولعب برشلونة ضد أتلتيكو مدريد بالأمس على ملعب “سيفيتاس ميتروبوليتانو”، ضمن منافسات الجولة الـ29 من الدوري الإسباني، وانتهت المباراة بفوز الفريق الكتالوني بثلاثية دون رد.
وصرح تشافي قائلًا: “لقد كانت واحدة من أفضل مباريات الدوري الإسباني، إن لم تكن الأفضل.. لعبنا جميعًا مباراة رائعة كفريق وعلى المستوى الفردي”.
وعن أداء جواو فيليكس، قال: “لقد لعب مباراة جيدة جدًا، خاصة عندما لم نكن نمتلك الكرة. عمل بشكل جيد للغاية. لقد قلت بالفعل إنه سيكون متحمسًا جدًا.. لقد أحدث الفارق، وأنا سعيد للغاية بهذا”.
وأضاف تشافي: “قمنا بتحسين أشياء كثيرة وبرشلونة في أفضل لحظات الموسم. نحن أفضل في الدفاع.. لدينا توازن أفضل ولا نخسر الكثير من الكرات.. نحن متمكنون للغاية، وأصبحنا أفضل في الهجوم”.
وتابع تشافي: “الآن يمكننا أن نحلم.. صحيح أن المسافة مع ريال مدريد لا تزال كبيرة للغاية، وأن الأمر معقد جدًا، لكننا سنحاول.. كرة القدم هي حالة ذهنية ونحن في أفضل لحظة في الموسم”.