الداخلية تصدر قرارات إدارية بحق 20 مخالفًا لأنظمة وتعليمات الحج
لقطات توثق جهود المرور في مداخل مكة المكرمة لمنع دخول المركبات المخالفة
خدمات مميزة في قلب المسجد الحرام بالمصليات النسائية لموسم حج 1446هـ
القبض على 3 مقيمين لترويجهم 4 كيلو شبو في الرياض
لأول مرة.. الأصول المدارة في السوق المالية السعودية تتجاوز التريليون ريال
ضبط 3 مقيمين مخالفين لاستغلالهم الرواسب في الشرقية
البيئة تطلق خدمة إصدار رخص الأنشطة الزراعية والحيوانية والسمكية عبر نما
12 يومًا تفصل على بدء دخول الصيف أرصاديًّا على السعودية
القبض على 4 مخالفين لترويجهم مواد مخدرة في جازان
الملك سلمان وولي العهد يهنئان نيكوسور دان
يدخل المدرب البرتغالي لويس كاسترو، المدير الفني للفريق الكروي الأول بنادي النصر، مواجهة الهلال في نصف نهائي كأس السوبر السعودي يوم 8 إبريل المقبل، قلقًا بسبب احتمالية غياب مدافعه عبدالإله العمري عن مواجهة أزرق الرياض.
وبحسب ما قالته التقارير إن عبدالإله العمري سيواجه صعوبة كبيرة حول المشاركة في مباراة الهلال في السوبر وفقًا لـ “الرياضية” بسبب الإصابة بتمزق في عضلة السمانة حيث سيغيب لمدة تصل إلى شهر، مما يعني أن عودة العمري للمباريات قد تكون في نهاية شهر إبريل المقبل.
وكان العمري تعرض للإصابة في مباراة النصر والعين الإماراتي الأسبوع الماضي في إياب ربع نهائي دوري أبطال آسيا، تلك المباراة التي أُقيمت على ملعب الأول بارك في الرياض.
جدير بالذكر أن النصر كان خسر من الهلال بنتيجة 3- 0 في الدور الأول من بطولة دوري روشن، حيث أُقيمت المباراة على ملعب الملك فهد في الرياض، بجانب الخسارة من الهلال في نهائي كأس موسم الرياض يوم 8 فبراير الماضي.