وظائف شاغرة في شركة سدافكو
وظائف شاغرة لدى مجموعة التركي القابضة
مروج القات المخدر في قبضة الأمن بجازان
زلزال عنيف بقوة 7.8 درجات يضرب روسيا وتحذيرات من تسونامي
وظائف شاغرة بـ هيئة التخصصات الصحية
وظائف إدارية شاغرة في شركة SALIC
مشكلة في كاميرات آيفون إير و17 برو
زلزال عنيف يضرب إندونيسيا
البديوي: مجلس التعاون منذ نشأته يعمل بمبدأ “أن أمن الخليج كُلٌ لا يتجزأ”
أكثر من 1000 مشروع بجائزة التميز العقاري
شدد المدير الفني البرتغالي خورخي جيسوس، على صعوبة مباراة فريقه الهلال ضد الاتحاد، ضمن منافسات دوري أبطال آسيا، مؤكدًا عدم استقراره على الخماسي الأجنبي.
ومن المقرر أن تُقام مباراة الهلال ضد الاتحاد، مساء يوم غد الثلاثاء، على ملعب “المملكة أرينا” في الرياض، وذلك في إطار منافسات ذهاب الدور ربع النهائي من بطولة دوري أبطال آسيا.
وتحدث جيسوس عن مباراة الهلال ضد الاتحاد، قائلًا: “تنتظرنا مواجهة صعبة ومختلفة عن اللقاء الماضي، والمباراة لن تكون حاسمة لأن هناك إيابًا، لكن مجموعتنا ولاعبينا وصلت لمرحلة ثقة كبيرة”.
وواصل المدرب البرتغالي تصريحاته قائلًا: “نتمنى أن نظهر بنفس المظهر الذي خرجنا به في مواجهتنا دوري روشن السعودي مع الاتحاد، ونكن لهم كامل الاحترام، لأنهم منافس قوي”.
وتابع جيسوس تصريحاته في المؤتمر الصحافي الخاص بالكلاسيكو، قائلًا: “بعد مران اليوم سنقف على جاهزية الخماسي الأجنبي، بعدها سنقرر من سيشارك في مباراة الغد”.
واختتم تصريحاته قائلًا: “قبل كل مباراة نلجأ إلى الاعتماد على الاستراتيجية التي تتناسب مع كل منافس، ومنها أيضاً اختيار العناصر المناسبة لتنفيذ هذه الاستراتيجية”.