فلكية جدة: هلال شهر صفر يزيّن السماء بعد غروب شمس اليوم
الجامعة السعودية الإلكترونية تطلق التسجيل في برنامج أخصائي قانون الأمن السيبراني
ضوابط جديدة تتيح تمديد العقود الإيجارية للمشاريع البلدية بعد نصف مدتها
عدوى معوية تنتشر في أكثر من نصف الولايات الأمريكية
الغطاء النباتي يطرح 16 فرصة تنمية مستدامة بالقصيم
الذهب يرتفع بأكثر من اثنين بالمئة
أمطار ورياح شديدة السرعة على منطقة الباحة حتى الثامنة مساء
حركة غير اعتيادية في مضيق هرمز
OpenAI تعمل على مكبر صوت ذكي بلا شاشة للتحكم في المنزل
أسعار السكن والنقل تدعم بقاء التضخم في السعودية عند 1.8%
أكد المدرب البرتغالي جورجي جيسوس، المدير الفني للفريق الكروي الأول بـ الهلال، أن الأزرق لم يستغل طرد الفرنسي نجولو كانتي ليضيف الهدف الثالث أمام الاتحاد في ذهاب ربع نهائي دوري أبطال آسيا.
وقال جيسوس في المؤتمر الصحفي بعد مباراة أمس : “حققنا انتصارًا آخر مجددًا أمام منافس قوي، تمكنا من تسجيل هدفين في الشوط الأول كانت قابلة للزيادة”.
وأضاف جيسوس: “في الشوط الثاني أعتقد أنه بعد طرد كانتي شعر اللاعبين أن تسجيل الهدف الثالث أمر سهل، لكن لم يحدث ذلك، بل كاد الاتحاد أن يسجل هدفًا كان سيغير أمورًا كثيرة، والثقة اليوم كانت ربما أكثر من المطلوب”.
وتابع: “نحن نثق ثقة كبيرة في العويس، لذلك بدون أي خشية اتخذت قرار المشاركة به كأساسي، وأعتقد أن رده كان واضحاً في الملعب على من شكك في جاهزيته”.
وواصل: “سنستمر في الفترة المقبلة في إطار العمل الذي نقوم به دائمًا، ولو لاحظتم في المباريات الأخيرة هناك لاعبون بدأوا كأساسيين وفي المباراة التي تليها يشارك لاعبون غيرهم، والمباريات المتتابعة يجب أن تدار بشكل مدروس”.
وتابع: “تحدثت مع لاعبي الدفاع وتحديدًا البليهي على أن يحرصوا ألا يخسروا الكرة أثناء قيامهم بالتمريرات الخلفية”.