انطلاق رالي داكار السعودية بنسخته السابعة.. وغدًا أولى المراحل الرسمية
الاتحاد يتغلّب على التعاون في دوري روشن
ختام منافسات الملاك الدوليين بمهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025
منتخب السنغال يتأهل لربع نهأئي كأس الأمم الأفريقية
ثامر بن هادي الشمري ينال درجة الدكتوراه بمرتبة الشرف الأولى
الأرصاد: موجة برد وصقيع إلى ما دون الصفر على القريات
أول قمر عملاق في 2026 يزين سماء المملكة
وزير المالية يعتمد خطة الاقتراض السنوية للعام المالي 2026م
سلمان للإغاثة يوزّع 1.599 سلة غذائية و1.599 كرتون تمر في البقاع بلبنان
ترامب ينشر صورة للرئيس الفنزويلي.. مكبلًا بالأصفاد ومعصوب العينين
حدد المدير الفني الأرجنتيني مارسيلو غاياردو، التشكيل الذي سيخوض به الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد مباراته ضد الفتح.
وستُقام مباراة الفتح ضد الاتحاد، عند الساعة العاشرة مساء اليوم السبت، على استاد نادي الفتح في الأحساء، وذلك في إطار منافسات الجولة الـ24 من دوري روشن السعودي.
وقبل مباراة اليوم، يتواجد العميد في المركز الرابع بجدول ترتيب دوري روشن السعودي برصيد 40 نقطة، فيما يقع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفتح في المركز التاسع برصيد 31 نقطة.
ويسعى العميد، للظهور بشكل مميز في مباراة اليوم، وتحقيق الفوز للحفاظ على المركز الرابع، حيث يفصله نقطة واحدة عن التعاون صاحب المركز الخامس، فيما يأمل الفتح لخطف الثلاث نقاط.
ويفقد غاياردو، العديد من اللاعبين في مباراة الفتح ضد الاتحاد اليوم، بسبب الإصابات المختلفة، وفي مقدمتهم؛ النجم الفرنسي كريم بنزيما، بجانب البرازيلي فابينيو، وحامد الغامدي.
ويتوقع أن يبدأ العميد المباراة بالتشكيل التالي؛ عبدالله المعيوف، لويز فيليبي، أحمد حجازي، فواز الصقور، زكريا هوساوي، أحمد الغامدي، نجولو كانتي، أحمد الغامدي، فليبي جوتا، عبدالرزاق حمدالله ورومارينيو.