بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
كشف نجم فريق الهلال، البرازيلي ميشيل ديلغادو، سبب احتفاله بطريقة نجم النصر، البرتغالي كريستيانو رونالدو خلال مواجهة سابقة بين الفريقين.
وأكد النجم البرازيلي، خلال حواره مع قناة CNN BRASIL، أن احتفاله أمام رونالدو في نهائي بطولة كأس الملك سلمان للأندية لم يكن يقصد به الإساءة.
وأضاف ديلغادو، خلال تصريحاته: “وعدت زملائي اللاعبين قبل المباراة أنني إذا سجَّلت هدفًا سأحتفل بطريقة رونالدو، هذا كل ما في الأمر”.
وتابع: “وحينما احتفلت أمام رونالدو بالهدف الذي سجَّلته في النهائي جاء إليَّ مستغربًا وقال: لا تحتفل كما أحتفل.. لكني سرت وواصلت المباراة”.
وعن سلسلة الانتصارات المتتالية وتحطيم الأرقام في موسوعة جينيس للأرقام القياسية قال ديلغادو: “لدينا 29 انتصارًا على التوالي الآن، لا نصدق ذلك”.
وواصل تصريحاته قائلًا: “حتى حينما بدأنا الانتصارات لم نكن نؤمن بوصولنا إلى رقم كهذا، لكن لحسن الحظ، لدينا فريق يتمرن بصورة ممتازة، ولدينا لاعبون ممتازون أيضًا”.
وانطلقت سلسلة انتصارات الهلال، بعد التعثر بالتعادل الإيجابي ضد ضمك في الجولة السابعة، ثم حقق الفوز في 29 مباراة، ودخل موسوعة جينيس بأطول سلسلة فوز متتالية في التاريخ.