صندوق الاستثمارات يعزز دوره الاقتصادي بإستراتيجية جديدة تركز على العوائد والتنمية
برئاسة ولي العهد.. صندوق الاستثمارات العامة يُقرّ إستراتيجية 2026 – 2030
أمانة نجران تطرح 35 فرصة استثمارية في مواقع متعددة بنجران
توقعات بهطول أمطار غزيرة على عدد من محافظات مكة المكرمة
قاعة مرايا تحفة فنية معمارية تعكس جمال العُلا
“مجتمع وصل” ينظم جلسة تناقش تحوّل الخطاب الاتصالي لرؤية السعودية 2030 من الطموح إلى الأثر
الدرعية تحتضن قرعة كأس آسيا 2027
الجيش الأميركي يعلن نجاحه في فرض حصار بحري كامل على إيران
رياح نشطة وأتربة مثارة على منطقة نجران حتى المساء
برنامج الإقراء بالمسجد الحرام يعزّز تعليم القرآن الكريم بالقراءات العشر
حرصت إدارة المنتخب السعودي الأول لكرة القدم على الرد على الإعلامي والناقد الرياضي محمد الأحمري، بعد حديث الأخير عن سفر سعود عبدالحميد لاعب الهلال والمنتخب السعودي برًا لمدة 10 ساعات بسيارته الخاصة من الرياض إلى جدة.
وكان المدرب الإيطالي روبيرتو مانشيني المدير الفني لـ المنتخب السعودي وافق على مغادرة سعود عبدالحميد لمعسكر الأخضر في الرياض قبل مواجهة طاجيكستان في الجولة الرابعة من تصفيات آسيا لـ مونديال 2026 للحضور بجانب والده في العناية المركزة بإحدى مستشفيات جدة قبل وفاته، مما جعل اللاعب يسافر برًا من الرياض لجدة بسيارته الخاصة ولمدة وصلت إلى 10 ساعات.
الإعلامي محمد الأحمري قال في برنامج ” برا الـ 18″ على قناة SSC : “كيف يسافر لاعب بحالة نفسية سيئة لمدة تصل إلى 10 ساعات أو أكثر من الرياض إلى جدة بسيارته الخاصة، هذا خطأ كارثي من إدارة المنتخب السعودي!”.
إدارة المنتخب ردت في نفس البرنامج وقالت: “اللاعب سعود عبدالحميد فضّل السفر إلى جدة برًا برفقة أحد أصدقائه بعد أن سمح له مدرب المنتخب مانشيني بمغادرة المعسكر للتواجد بجانب والده في العناية المركزة قبل وفاته، رغم تحديد موعد رحلة طيران للاعب إلى جدة”.
إدارة المنتخب السعودي توضح لـ #برا_18:
اللاعب سعود عبدالحميد فضّل السفر إلى جدة برًا برفقة أحد أصدقائه بعد أن سمح له مدرب المنتخب مانشيني بمغادرة المعسكر للتواجد بجانب والده في العناية المركزة قبل وفاته يرحمه الله، رغم تحديد موعد رحلة طيران للاعب إلى جدة#SSC https://t.co/lUKqAH1JK7
— SSC (@ssc_sports) March 27, 2024