إحباط تهريب 330 قرصًا خاضعًا لتنظيم التداول الطبي بجازان
وزارة الداخلية: تأشيرات الزيارة بجميع أنواعها لا تخوّل حاملها أداء فريضة الحج
ضبط 4 مقيمين لصيد الأسماك في منطقة محظورة
ضبط مخالف أشعل النار في الغطاء النباتي بمحمية طويق
مجمع الملك سلمان للغة العربية يحتفل بتخريج الدفعة الثانية من طلاب أبجد
رئاسة الحرمين تطلق أضخم مشروع قرآني عالمي يجمع بين الهدايات والتلاوة والتجويد
الإنسانية السعودية في الحج.. مبادرة طريق مكة نموذجًا رائدًا
طرح المناقصة الثالثة لهذا العام لاستيراد 655 ألف طن قمح
مساعي تشارك في برنامج الشراكات المجتمعية وتعزيز العمل التطوعي
شؤون الحرمين لضيوف الرحمن: حافظوا على نظافة المصليات وتجنُّبوا الجلوس في الممرات
يعود النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو، للمشاركة مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر في مباراة الرائد اليوم، ضمن منافسات دوري روشن السعودي.
ومن المقرر أن تُقام مباراة النصر ضد الرائد، عند الساعة الثامنة مساء اليوم الخميس، على ملعب “الأول بارك” في الرياض، وذلك في إطار منافسات الجولة الـ23 من دوري روشن السعودي.
وقبل مباراة اليوم، يتواجد الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر في المركز الثاني بجدول ترتيب دوري روشن السعودي بـ53 نقطة، وبفارق 9 نقاط عن الهلال المتصدر، فيما يقع الرائد في المركز الـ15 برصيد 20 نقطة.
وتشهد مباراة النصر ضد الرائد اليوم، عودة كريستيانو رونالدو للمشاركة، بعد غيابه عن مواجهة الحزم الأخيرة، بسبب عقوبة الإيقاف، كما يتوقع تواجد عبدالرحمن غريب بعد تعاقيه من الإصابة التي أبعدته لمدة شهر تقريبًا.
ويتوقع أن يبدأ النصر مباراة اليوم بالتشكيل التالي؛ دافيد أوسبينا، علي لاجامي، عبدالإله العمري، إيمريك لابورت، أليكس تيليس، مارسيلو بروزوفيتش، أوتافيو مونتيرو، عبدالله الخيبري، أيمن يحيى، ساديو ماني وكريستيانو رونالدو.