زلزال بقوة 5.6 درجات يضرب كامتشاتكا الروسية
أمطار غزيرة على منطقة الباحة حتى المساء
ارتفاع تكاليف البناء في السعودية بنسبة 0.7%خلال يوليو 2025
السيبراني يحذر: حدثوا أجهزة Apple
وفاة القاضي الرحيم فرانك كابريو بعد صراع مع المرض
تحويلة مرورية على تقاطع طريقي الملك سلمان وأبي بكر الصديق بالرياض
تراجع طفيف بأسعار الذهب اليوم
عدد المعتمرين يتجاوز 15 مليونًا خلال الربع الأول من 2025
إدخال 135 شاحنة مساعدات إنسانية إلى قطاع غزة
إنتاج النفط في النرويج يسجل أعلى مستوى منذ 2011
وصل النجم السنغالي ساديو ماني، قبل قليل، إلى الإمارات، للانضمام إلى معسكر الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر، قبل مباراته المرتقبة ضد العين.
وأعلن الإعلامي علي العنزي، عبر حسابه الخاص على منصة “إكس”، عن وصول ساديو ماني إلى معسكر النصر، قبل ساعات من مواجهته ضد العين الإماراتي، بعدما استدعاه المدير الفني البرتغالي لويس كاسترو.
وكان لويس كاسترو، قد قرر استدعاء ساديو ماني، بدلًا من البرازيلي أندرسون تاليسكا، بسبب معاناته من الآلام العضلية بالأمس، ليؤكد الجهاز الطبي صعوبة مشاركته مع الفريق الأول لكرة القدم في المباراة.
وجاءت قائمة اللاعبين الأجانب في صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر ضد العين الإماراتي، كالتالي؛ كريستيانو رونالدو، دافيد أوسبينا، إيمريك لابورت، عزيز بيهيتش وأوتافيو، بجانب ماني بدلًا من تاليسكا.
ومن المقرر أن تُقام مباراة العين ضد النصر، اليوم الاثنين عند الساعة السابعة مساء، على استاد هزاع بن زايد، وذلك في إطار منافسات ذهاب الدور ربع النهائي من بطولة دوري أبطال آسيا.