تراجع أسعار الذهب
وظائف شاغرة للجنسين بـ الاتصالات السعودية
وظائف شاغرة في وزارة الصناعة
وظائف شاغرة لدى فروع شركة المراعي
القبض على مواطن نقل مخالفًا لنظام أمن الحدود في جازان
علماء يرصدون جسمًا غريبًا في الفضاء!
الطفلة مروة بوغاشيش.. تطورات جديدة في جريمة خطيرة هزت الجزائر
تأثير شرب عصير الرمان على ضغط الدم
رسميًا.. منع بيع منتجات التبغ في الأكشاك البقالات
الملك سلمان وولي العهد يعزّيان رئيس نيجيريا
سجل المؤشر ستاندرد أند بورز 500 الأمريكي أقوى أداء بالربع الأول منذ خمس سنوات، رغم الأداء المتواضع بآخر جلسات الأسبوع الجاري، الخميس، في الوقت الذي يقيم فيه المستثمرون أحدث دفعة من البيانات الاقتصادية.
وتباطأ مؤشر التضخم المفضل لدى مجلس الاحتياطي الفيدرالي الأمريكي خلال شهر فبراير الماضي بشكل طفيف إلى أدنى مستوى منذ مارس 2021، وذلك بعد أن عدلت البيانات النسبة المُسجلة خلال شهر يناير.
وأظهرت بيانات وزارة التجارة الأمريكية، الجمعة، أن مؤشر أسعار نفقات الاستهلاك الشخصي الأساسي السنوي، والذي يستثني مكونات الغذاء والطاقة المتقلبة، قد تباطأ خلال فبراير الماضي إلى 2.8 بالمائة، بشكل يتوافق مع التوقعات.
وعدلت البيانات النسبة المسجلة لمؤشر أسعار نفقات الاستهلاك الشخصي الأساسي السنوي في شهر يناير الماضي بالرفع إلى 2.9 بالمائة، مقابل 2.8 بالمائة في قراءة سابقة.