زلزال بقوة 5.6 درجات يضرب كامتشاتكا الروسية
أمطار غزيرة على منطقة الباحة حتى المساء
ارتفاع تكاليف البناء في السعودية بنسبة 0.7%خلال يوليو 2025
السيبراني يحذر: حدثوا أجهزة Apple
وفاة القاضي الرحيم فرانك كابريو بعد صراع مع المرض
تحويلة مرورية على تقاطع طريقي الملك سلمان وأبي بكر الصديق بالرياض
تراجع طفيف بأسعار الذهب اليوم
عدد المعتمرين يتجاوز 15 مليونًا خلال الربع الأول من 2025
إدخال 135 شاحنة مساعدات إنسانية إلى قطاع غزة
إنتاج النفط في النرويج يسجل أعلى مستوى منذ 2011
خطف اللاعب سعد الموسى، الأنظار مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد، في إياب الدور ربع النهائي من بطولة دوري أبطال آسيا.
ونشر حساب دوري أبطال آسيا الرسمي عبر منصة “إكس”، اليوم الاثنين، مقطع فيديو يضم لقطات لسعد الموسى في مباراة الهلال، معلنًا فوزه بجائزة نجم المستقبل في ربع النهائي.
ونال سعد الموسى جائزة نجم المستقبل في إياب ربع النهائي، بعد حصوله على تصويت 77.6%، مقابل 15.9% لزميله في الاتحاد مروان الصحفي، وحصد كيم جيونغ هون 3.9%، وريكو ياماني 2.6%.
ولعب الاتحاد ضد الهلال الأسبوع الماضي، على ملعب الجوهرة المشعة في جدة، في إياب ربع نهائي دوري أبطال آسيا، وخسر العميد بثنائية دون رد، ليتأهل الأزرق إلى نصف النهائي.
وضرب الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال موعدًا مع العين الإماراتي في الدور نصف النهائي من دوري أبطال آسيا، وذلك بعدما أطاح بالنصر بركلات الترجيح بنتيجة 3\1.
نجم الاتحاد سعد الموسى هو نجم المستقبل في ربع نهائي #دوري_أبطال_آسيا 🇸🇦#نجوم_المستقبل_تقدمها_نيوم | @NEOM pic.twitter.com/yzFHAbrUmT
— دوري أبطال آسيا (@theAFCCL_ar) March 18, 2024