الوساطة السعودية بين الفرقاء تستند إلى مبادئ راسخة
وظائف شاغرة بـ بنك التصدير والاستيراد
الداخلية تصدر قرارات إدارية بحق 17 شخصًا لنقلهم 61 مخالفًا لا يحملون تصاريح الحج
وظائف شاغرة في شركة بترورابغ
وظائف شاغرة لدى الهيئة الملكية بالعلا
وظائف شاغرة بفروع جامعة الملك سعود الصحية
وظائف شاغرة في شركة سيف للخدمات الأمنية
وظائف شاغرة لدى المياه الوطنية
وظائف شاغرة بالشركة السعودية للموانئ
والد التوأم السيامي الفلبيني: ممتنون جدًا للسعودية على مساعدتنا
أعلنت شركة المراكز العربية “سينومي سنترز”، اليوم الأحد، عن استرداد الجزء المتبقي من الصكوك الدولية المستحقة في 26 نوفمبر 2024 والمدرجة في البورصة الدولية والمصدرة بتاريخ 26 نوفمبر 2019.
وأوضحت الشركة في بيان لـ”تداول”، اليوم الأحد، أن قيمة الصكوك المستردة تبلغ 209.616 مليون دولار، وبهذا تكمل الشركة استرداد كامل الصكوك المصدرة.
وأوضحت الشركة أنها كانت قد أعلنت عن عرض شراء كل أو أي من صكوكها القائمة بمبلغ 500 مليون دولار أميركي والتي تُستحق في عام 2024م سابقًا وقد أعادت شراء جزء من الصكوك والذي يمثل الفارق بين المبلغ المسترد وكامل المبلغ المُصدر، وبذلك لا يتبقى أي مبلغ مصُدر من الصكوك التي تستحق في عام 2024م.
وأشارت إلى أن الإصدار كان عبارة عن صكوك دولية متوافقة مع أحكام الشريعة الإسلامية بالدولار الأميركي وقيمة الصكوك المستردة 209.616 مليون دولار، ونسبة الاسترداد من الإصدار الكلي 41.9 %، فيما يبلغ العدد الإجمالي للصكوك المستردة 1048 صك، وتم وقف تداولها اعتبارًا من 15 مارس الجاري.