رفع ستارة باب الكعبة استعدادًا لغسلها غدًا
مدني حفر الباطن يخمد حريقًا في واجهة مبنى ولا إصابات
ضبط مسلخ دواجن عشوائي في الرياض
سلمان للإغاثة يوزّع 10.151 كرتون تمر في حلب بسوريا
وظائف شاغرة في مجموعة الفطيم
القبض على مواطن لنقله 5 مخالفين في جازان
وظائف شاغرة لدى شركة الاتصالات
وظائف شاغرة بـ شركة ياسرف
وظائف شاغرة في مركز نظم الموارد الحكومية
وظائف شاغرة بـ مستشفيات رعاية
يبدو أن العقوبة قد تهدد جماهير الأهلي بعدما ألقى البعض منهم قارورة مياه على اللاعب البرتغالي أوتافيو نجم النصر خلال مباراة الفريقين مساء اليوم الجمعة في الجولة الـ24 من دوري روشن.
وأظهرت الإعادة التلفزيونية بعض من جماهير الراقي وهي تُلقي قارورة مياه على أوتافيو أثناء احتفاله مع لاعبي النصر بهدف البرتغالي كريستيانو رونالدو الذي تم إلغاؤه في الشوط الأول بعد الرجوع لتقنية الفيديو.
ومن المتوقع إصدار لجنة الانضباط والأخلاق في الاتحاد السعودي لكرة القدم قرارًا تجاه تصرفات جماهير الأهلي ضد أوتافيو.
جدير بالذكر أن النصر متفوق حاليًّا على الأهلي بهدف دون رد سجله رونالدو في الشوط الثاني من ركلة جزاء احتُسبت لصالح اللاعب سامي النجعي.
لحظة إصابة أوتافيو بعد تلقيه قارورة مياه من المدرجات#دوري_روشن_السعودي #الاهلي_النصر | #SSC pic.twitter.com/H0yBib8fGR
— SSC (@ssc_sports) March 15, 2024