سحب المطر لوحات جمالية في سماء الطائف
إنفاذ يعلن إقامة 82 مزادًا لبيع 893 أصلًا عقاريًا في النصف الثاني من أبريل
القبض على مقيم نقل 7 مخالفين لنظام أمن الحدود في عسير
فيصل بن فرحان يبحث مستجدات الأوضاع الإقليمية مع وزير خارجية الكويت
الأسهم الأوروبية تغلق على انخفاض
ترامب: إيران لن تمتلك سلاحًا نوويًا أبدًا
أذن الخرنق يزدهر في براري الشمالية ويعكس تنوعها النباتي
الجامعة الإسلامية تعلن تمديد التقديم على الدبلوم العالي في التحكيم
ابتكار سعودي يُحوّل حركة المرور إلى طاقة متجددة على الطرق العامة
الأدب والنشر تدشّن جناح السعودية في معرض بولونيا الدولي للكتاب 2026
دعا الإعلامي زبن بن عمير للمشاركة في التصويت للمشاريع التي تشارك بها الهيئة السعودية للبيانات والذكاء الاصطناعي في جوائز القمة العالمية لمجتمع المعلومات.
وقال زبن بن عمير عبر منصة إكس: للوطن حق، ولمشاريعنا أهمية في نشرها والاحتفاء بها، عندنا 6 مشاريع من سدايا: (بنك البيانات الوطني- منصة استشراف وإيليفيت- أداة رصد التشوه البصري- مبادئ أخلاقيات الذكاء الاصطناعي- مسرعة غاية).
وشدد على أنها أعمال وطنية تستحق التصويت، ويمكن التصويت لها من خلال الرابط التالي هنا
ونشر ابن عمير صورة تبين خطوات التصويت لسدايا في جوائز المسابقة العالمية، حيث يجب أولًا تسجيل الدخول وتفعيل الحساب من خلال البريد الإلكتروني ثم متابعة بقية الخطوات الموضحة في الصورة أدناه.
الجدير بالذكر أن جائزة القمة العالمية لمجتمع المعلومات (WSIS Prizes 2024) هي إحدى المبادرات الصادرة من الاتحاد الدولي للاتصالات التابع للأمم المتحدة، والتي تركز على استخدام التقنيات من أجل دعم و تعزيز التنمية المستدامة، بينما يعد منتدى القمة من أهم التجمعات السنوية، ويُشكل منصة عالمية لعرض الابتكارات التي تسهم في بناء مجتمع معلوماتي شامل ومستدام. ويُكرم هذا المنتدى البرامج والمشاريع المتميزة في فئات مختلفة.