لا صحة لمقاطع استهداف مواقع بالرياض.. السعودية آمنة ومستقرة بوعي شعبها ويقظة أجهزتها الأمنية
أكثر من 278 ألف ساعة تطوعية بمشاركة 23 ألف متطوع خلال رمضان
الداخلية الكويتية: ضبط 10 عناصر يتبعون لمنظمة حزب الله الإرهابية
هطول أمطار الخير على تبوك
مطار الأمير محمد بن عبدالعزيز الدولي “أفضل مطار إقليمي في الشرق الأوسط” لعام 2026
مصرف قطر المركزي يثبت سعر الفائدة
قطر تدين وتستنكر الاستهداف الإيراني لمدينة رأس لفان الصناعية
الدفاعات الجوية الإماراتية تتعامل مع اعتداءات صاروخية وطائرات مسيرة من إيران
اعتراض وتدمير 6 مسيّرات في المنطقة الشرقية
تهيّئة 176 جامعًا ومصلّى لصلاة عيد الفطر لعام 1447هـ بنجران
أعلنت لجنة الحكام الرئيسية في الاتحاد السعودي لكرة القدم، عن حكام مباراة الشباب والهلال المقرر إقامتها، مساء اليوم السبت.
ومن المقرر أن تُقام مباراة الشباب والهلال، عند الساعة العاشرة مساء، على ملعب نادي الشباب في الرياض، ضمن منافسات الجولة الـ25 من دوري روشن السعودي.
ويدير المباراة طاقم غواتيمالي بقيادة ماريو إسكوبار، ويساعده لويس فينتورا وهامبرتو بانجوج، محمد الحربي حكمًا رابعًا، غييرمو باتشيكو حكمًا لتقنية الفيديو، ويساعده بينجامين بينيدا.

ويسعى الليوث، لاستغلال عاملي الأرض والجمهور وتحقيق الفوز في مباراة اليوم، والتقدم في الترتيب، فيما يطمح الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال لمواصلة سلسلة انتصاراته وحصد الثلاث نقاط.
وقبل مباراة اليوم، يحتل الليوث المركز الـ11 في جدول ترتيب دوري روشن السعودي برصيد 28 نقطة، فيما ينفرد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال بصدارة الترتيب برصيد 68 نقطة.