وظائف إدارية شاغرة بـ هيئة سدايا
“سلمان العالمي للغة العربية” يكرّم 12 فائزًا من 10 دولٍ في مسابقة حَرْف
وظائف شاغرة لدى الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف إدارية شاغرة في هيئة التأمين
وظائف إدارية شاغرة بـ معهد الطاقة
وظائف شاغرة لدى BAE SYSTEMS في 4 مدن
جامعة نجران تحصل على براءة اختراع في مجال الطاقة المتجددة
أمير القصيم يرعى حفل تخريج 167 حافظًا لكتاب الله ببريدة
مستشار تقني: الذكاء الاصطناعي لم يعد ترفًا فكريًا أو مجرد تقنية مستقبلية
واشنطن تستعد لفرض رسوم على الصين بسبب النفط الروسي
أعلنت لجنة الحكام الرئيسية في الاتحاد السعودي لكرة القدم، عن حكام مباراة الشباب والهلال المقرر إقامتها، مساء اليوم السبت.
ومن المقرر أن تُقام مباراة الشباب والهلال، عند الساعة العاشرة مساء، على ملعب نادي الشباب في الرياض، ضمن منافسات الجولة الـ25 من دوري روشن السعودي.
ويدير المباراة طاقم غواتيمالي بقيادة ماريو إسكوبار، ويساعده لويس فينتورا وهامبرتو بانجوج، محمد الحربي حكمًا رابعًا، غييرمو باتشيكو حكمًا لتقنية الفيديو، ويساعده بينجامين بينيدا.
ويسعى الليوث، لاستغلال عاملي الأرض والجمهور وتحقيق الفوز في مباراة اليوم، والتقدم في الترتيب، فيما يطمح الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال لمواصلة سلسلة انتصاراته وحصد الثلاث نقاط.
وقبل مباراة اليوم، يحتل الليوث المركز الـ11 في جدول ترتيب دوري روشن السعودي برصيد 28 نقطة، فيما ينفرد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال بصدارة الترتيب برصيد 68 نقطة.