تعليم الرياض: الدراسة عن بعد عبر منصة مدرستي.. غدًا
جامعة المجمعة: الدراسة عن بعد.. غدًا
تعليم القصيم: الدراسة عن بعد عبر منصة مدرستي.. غدًا
الذهب يرتفع 1% والفضة تتجاوز 66 دولارًا
الصحة العالمية: مقتل 1600 شخص في هجمات على المرافق الصحية بالسودان
ارتفاع أسعار النفط عالميًا
الأمير عبدالعزيز بن سعود يفتتح مؤتمر أبشر 2025
سلمان للإغاثة يدشّن مشروع توزيع 267 طنًا من التمور في السودان
طريف تسجل أقل درجة حرارة في المملكة
الهيئة الملكية لمدينة الرياض تعلن نتائج القرعة الإلكترونية لمنصة التوازن العقاري
أعلنت لجنة الحكام الرئيسية في الاتحاد السعودي لكرة القدم، عن حكام مباراة الشباب والهلال المقرر إقامتها، مساء اليوم السبت.
ومن المقرر أن تُقام مباراة الشباب والهلال، عند الساعة العاشرة مساء، على ملعب نادي الشباب في الرياض، ضمن منافسات الجولة الـ25 من دوري روشن السعودي.
ويدير المباراة طاقم غواتيمالي بقيادة ماريو إسكوبار، ويساعده لويس فينتورا وهامبرتو بانجوج، محمد الحربي حكمًا رابعًا، غييرمو باتشيكو حكمًا لتقنية الفيديو، ويساعده بينجامين بينيدا.

ويسعى الليوث، لاستغلال عاملي الأرض والجمهور وتحقيق الفوز في مباراة اليوم، والتقدم في الترتيب، فيما يطمح الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال لمواصلة سلسلة انتصاراته وحصد الثلاث نقاط.
وقبل مباراة اليوم، يحتل الليوث المركز الـ11 في جدول ترتيب دوري روشن السعودي برصيد 28 نقطة، فيما ينفرد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال بصدارة الترتيب برصيد 68 نقطة.