نقل مواطنين بالإخلاء الطبي من إسطنبول إلى السعودية لاستكمال العلاج
وفاة رئيس نيجيريا السابق محمد بخاري
سلمان للإغاثة يواصل توزيع المساعدات الإغاثية للأسر المتضررة من حرائق اللاذقية
ضبط 7535 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
توضيح من سكني بشأن توقيع العقود
دانا تُغرق إسبانيا
مكتبة الملك عبدالعزيز تطلق عددًا من الفعاليات عن الحرف اليدوية
سلمان للإغاثة يوزّع 720 سلة غذائية في البقاع الأوسط بلبنان
وظائف شاغرة لدى وزارة الاقتصاد والتخطيط
وظائف شاغرة بـ الهيئة الملكية لمحافظة العلا
يتطلع النجم البرازيلي روبرتو فيرمينو، للظهور بشكل مميز ضد النصر، وقيادة الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي لتحقيق الفوز.
ويُعاني النجم البرازيلي من تذبذب في المستوى هذا الموسم، ولكنه يُقدم مستوى أفضل مؤخرًا، ما يُحفزه للتألق وهز شباك النصر، في ظل سوء مستوى دفاعه.
ويسعى فيرمينو، لاستغلال التراجع الكبير في مستوى النصر مؤخرًا، وتسجيل أول أهدافه أمام الفرق الكبرى في دوري روشن السعودي، بعدما فشل في هز الشباك خلال 3 مباريات سابقة.
وشارك فيرمينو في خسارة الأهلي ضد النصر بنتيجة 4\3، وفوز فريقه على الاتحاد بهدف دون رد، كما تواجد في الهزيمة أمام الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال بثلاثة أهداف مقابل هدف.
وخاض النجم البرازيلي، 23 مباراة مع الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي في جميع البطولات هذا الموسم، وساهم في تسجيل 10 أهداف، حيث نجح في هز الشباك 6 مرات، وصنع 4 أهداف.
ويحتضن ملعب “الجوهرة المشعة” في جدة، مباراة الأهلي ضد النصر، عند الساعة العاشرة مساء اليوم الجمعة، وذلك في إطار منافسات الجولة الـ24 من دوري روشن السعودي.
ويحتل الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي المركز الثالث في جدول ترتيب دوري روشن السعودي برصيد 47 نقطة، فيما يقع النصر في المركز الثاني برصيد 53 نقطة.