الإمارات وقطر والبحرين يخفضون أسعار الفائدة 25 نقطة أساس
ترامب في بريطانيا.. استقبال تاريخي واحتجاجات شعبية
مساند: لا يمكن استرداد رسوم تأشيرة استقدام تم استخدامها
تنبيه من أتربة مثارة ورياح نشطة على الحدود الشمالية
لأول مرة.. توصية عالمية بأدوية التخسيس لعلاج السمنة
اتفاقية الدفاع الإستراتيجي بين السعودية وباكستان.. تعزيز الردع المشترك ضد أي اعتداء
النصر يسحق استقلال دوشنبه الطاجيكي بخماسية نظيفة
في قبضة الأمن.. 4 مواطنين روجوا الحشيش في تبوك
لقاح الإنفلونزا الموسمية يخفف الأعراض ويقلل المضاعفات
الأهلي والهلال في قمة الجولة الثالثة من دوري روشن
كشف البطل العالمي يزيد الراجحي، أن أسرته كانت ترغب في أن يصبح عالمًا، إذ كان يقضي يومه كله تقريبًا في الدراسة.
وتابع الراجحي خلال برنامج Big Time Podcast أنه رسب في 8 مواد في الصف الأول الثانوي، وقرر ترك الدراسة، ورغم محاولات والدته بإقناعه لاستكمال الدراسة إلا أنه أصر على موقفه.
وأضاف يزيد الراجحي أن والده كان له نظام غريب هو “من ينجح له جائزة ومن يرسب له جائزتان”، وربما يكون ذلك رغبة من والده لتشجيعهم على العمل.
وأشار إلى أنه عندما طلب من والده أن يعمل وهو في الابتدائي قال له: إذا تعمل “عامل” تأخذ الراتب ضعفين، وإذا عملت في الإدارة تأخذ نصف الراتب، لافتًا إلى أنه قرر يعمل عاملًا في مصنع المكيفات وحصل على راتب 6 آلاف ريال.
كما كشف الراجحي أنه عندما ترك الدراسة في الصف الأول الثانوي، عرض عليه والده الإشراف على مشروع مقاولات في مكة المكرمة، مقابل حصوله على نسبة من الأرباح، وبين أنه أشرف على المشروع لمدة 6 أشهر، وحصل على نصف مليون ريال.