حجاج من أمريكا والهند وإيطاليا: السعودية جعلتنا نعيش رحلة إيمانية استثنائية منذ لحظة الوصول
اعتماد تنظيم المركز الوطني للصقور يعزز حضور موروث الصقارة ويدعم استدامته
دور محوري لمركز عمليات الحج في الغذاء والدواء لتعزيز سلامة الحجاج
الجوازات تعلن مواعيد العمل خلال إجازة عيد الأضحى 1447هـ
الشؤون الإسلامية تُسيّر أكثر من 50 رحلة ترددية يوميًا لنقل ضيوف برنامج خادم الحرمين الشريفين إلى المسجد الحرام
الشيخ بن حميد: تجربة السعودية في الحج تمثّل نموذجًا عالميًا في خدمة ضيوف الرحمن
الشيخ السليمان: تكامل العمل الأمني يعزز الالتزام بأنظمة وتعليمات الحج
بدء أعمال السجل العقاري في مناطق القصيم وتبوك والمدينة المنورة
ضبط مواطن رعى 6 متون من الإبل في محمية الإمام عبدالعزيز
هيئة الصحة العامة: نتابع مستجدات إيبولا وهانتا ومنظومة الترصد جاهزة للتعامل مع أي مخاطر
تُسيطر حالة من الغموض على موقف النجم الفرنسي كريم بنزيما، من المشاركة مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد ضد الهلال.
ويغيب كريم بنزيما عن المشاركة في التدريبات الجماعية خلال الأيام الماضية، حيث يُعاني من إصابة في أسفل الظهر، وخضع لبرنامج علاجي.
ومن المتوقع أن يخضع بنزيما لاختبار نهائي اليوم الاثنين، من أجل التأكد من جاهزيته للمشاركة من عدمها، حتى يستقر المدير الفني الأرجنتيني مارسيلو غاياردو، على قائمة اللاعبين الأجانب.
ويتوقع أن يعتمد غاياردو على كل من؛ المصري أحمد حجازي، البرازيلي فابينيو، البرتغالي جوتا والمغربي عبدالرزاق حمدالله، بجانب كريم بنزيما إذا تعافى من الإصابة، أما في حالة غيابه سيُفاضل بين رومارينيو ولويز فيليبي.
وسيلعب الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد ضد الهلال، عند الساعة العاشرة مساء يوم غد الثلاثاء، على ملعب الجوهرة المشعة في جدة، وذلك في إطار منافسات إياب الدور ربع النهائي من بطولة دوري أبطال آسيا.
وكان الكلاسيكو الذي أُقيمت على ملعب “المملكة أرينا” في الرياض، قد انتهى بفوز الهلال بهدفين دون رد، ما يسهل مهمته في مباراة الإياب غدًا، فيما يأمل الاتحاد لاستغلال عامل الأرض والجمهور، وتحقيق الفوز.