بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
عاد محمد العويس ليحرس مرمى الفريق الكروي الأول بنادي الهلال في مباراة الاتحاد أمس في ذهاب ربع نهائي دوري أبطال آسيا، وذلك لأول مرة بعد غياب وصل إلى 120 يومًا.
وكان العويس شارك قبل مواجهة الاتحاد في مباراة مومباي سيتي الهندي يوم 6 نوفمبر الماضي في دور المجموعات بدوري أبطال آسيا ثم خضع لعملية جراحية بعد ذلك وغاب على إثرها لفترة طويلة حتى عاد أمس.
وفي مباراة الذهاب أمس، كان اللاعب الصربي ألكسندر ميتروفيتش سجل الهدف الأول لأزرق الرياض في الدقيقة الـ40 من ركلة جزاء.
ثم عزز النجم سالم الدوسري من تفوق الأزرق بتسجيله الهدف الثاني في الدقيقة الـ42 بعد تمريرة متقنة من اللاعب البرازيلي مالكوم.
وفي الشوط الثاني، حافظ الأزرق على تفوقه بنتيجة 2- 0 ليواجه الاتحاد في جدة مساء الثلاثاء المقبل في إياب دور الثمانية.