العُلا تستحضر إرث الحضارات في اليوم العالمي للتنوع الثقافي
“صاد” تطلق دورتها البرامجية لموسم حج 1447هـ بتغطيات مباشرة وبرامج نوعية
النصر يتقدم بهدف على ضمك في الشوط الأول
كريستيانو رونالدو يقود تشكيل النصر لمواجهة ضمك في ليلة الحسم
وزير الداخلية يتابع منظومة استقبال ضيوف الرحمن بمطار الملك عبدالعزيز الدولي ويقف على جاهزية منظومة نقلهم إلى مكة المكرمة
البلديات والإسكان تتابع جاهزية مشاريع البنية التحتية في المشاعر المقدسة
“هيئة الطرق” تطلق حملة توعوية مشتركة لتعزيز السلامة المرورية على طرق الحج
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًا من وزير خارجية سوريا
“هيئة الطيران المدني” تُحدّث ضوابط حمل الشواحن المحمولة على متن الطائرات
“الأحوال المدنية” تعلن تقديم الخدمات وإيصال الوثائق خلال إجازة عيد الأضحى
ألمح المدير الفني الإسباني لويس إنريكي، لرحيل نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي باريس سان جيرمان، كيليان مبابي بعد نهاية الموسم الرياضي الحالي.
وأكدت تقارير أن كيليان مبابي اتفق مع ريال مدريد، على الانتقال إلى صفوفه في صفقة انتقال حر، بعد نهاية عقده مع باريس سان جيرمان، وسيوقع على عقد ممتد لـ5 مواسم، اعتبارًا من الأول من شهر يوليو المقبل.
وقال إنريكي، بعد التأهل لدور الـ8 من دوري أبطال أوروبا: “لم أكتشف مبابي خلال مواجهة سوسيداد بل أنتم تعرفون رأيي، إنه أفضل لاعب في العالم، وبإمكانه أن يسجل 50 هدفًا مع 25 تمريرة حاسمة مع أي مدرب وأي فريق”.
وأضاف المدرب الإسباني عبر قناة “كانال بلس”: “لكن من الواضح أنه في المستقبل القريب لن يكون معنا، لذا كان لا بد من منح الفرصة لزملائه الآخرين في الفريق”.
وتحدث إنريكي عن كيليان مبابي، عبر قناة “RMC سبورت”، قائلًا: “بصمة النجم الفرنسي مع باريس سان جيرمان مازالت حاضرة، لا توجد مشاكل بيننا، بل نحاول دائمًا إيجاد أفضل حلول للفريق”.
واختتم تصريحاته قائلًا: “مبابي قدم أداءً استثنائيًا أمام ريال سوسيداد، لقد سجل هدفين وتعاون مع زملائه، لقد عشنا جميعًا ليلة سعيدة”.