هل يتأثر معاش التقاعد بوظيفة خاضعة لنظام التأمينات الاجتماعية؟
تنبيه من حالة مطرية غزيرة على الباحة
حساب المواطن: 4 حالات لتسجيل الزوجة كمستفيد رئيسي
وظائف شاغرة في كدانة للتنمية والتطوير
ضبط مواطنة مخالفة في محمية الإمام فيصل بن تركي الملكية
بلجيكا تعتزم الاعتراف بدولة فلسطين
وظائف شاغرة بـ هيئة الزكاة والجمارك
44 وظيفة شاغرة بفروع الهيئة الملكية
ترامب: إسرائيل تخسر نفوذها في الكونجرس
المرور: 5 شروط لقيادة المركبة في السعودية برخصة دولية
قررت لجنة الانضباط والأخلاق في الاتحاد السعودي لكرة القدم، معاقبة الروماني كوزمين كونترا المدير الفني للفريق الكروي الأول بنادي ضمك؛ وذلك بسبب تصريحاته التي قالها بعد مباراة الهلال في الجولة الـ24 من دوري روشن.
وقال كونترا في المؤتمر الصحفي بعد فوز الهلال: “الهلال صرف مبالغ كبيرة على فريقه، وهو لا يحتاج لمساعدة الحكام، لكن ضمك ظلم واستحق أكثر مما آلت إليه النتيجة، ويكفي جلب حكام يقتلون المباريات”.
وأضاف كونترا: “أداء التحكيم يدعو للخجل، لنا ضربة جزاء، ويفترض طرد سعود عبدالحميد، من المخزي أن يأتي حكام بمثل هذا الأداء، لقد سلبوا منا المباراة”.
لجنة الانضباط قررت إيقافه 4 مباريات بسبب تلفظه بألفاظ بذيئة تجاه حكم مباراة الهلال وحكم المساعد، كذلك تم تغريمه 20 ألف ريال بسبب الإساءة الإعلامية لمسؤولي مباراة الهلال وضمك.