الخط العربي يزيّن أروقة وجنبات المسجد الحرام
ضبط مخالف رعى 74 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
إلغاء وتأخير عدد من رحلات الرياض بسبب تحديات تشغيلية بمطار الملك خالد
أيُّ مسجدٍ احتفظ بصدى لحظة تغيير اتجاه الصلاة؟
وزارة الدفاع تدشّن برنامج التحول المهني لتمكين العسكريين من الانتقال إلى المسارات المدنية
شرورة الأعلى حرارة اليوم بـ32 درجة والباحة صفر مئوية
الأحد بداية فصل الشتاء 2025 فلكيًا
إحباط محاولة تهريب 187 ألف حبة إمفيتامين مُخبأة في إرسالية طاولات طعام
خطيب المسجد الحرام: بعض الناس يدعون الأولياء ويستغيثون بهم وقد أبطل الله هذه الشبهة
توضيح من حساب المواطن بشأن عداد الكهرباء
قررت لجنة الانضباط والأخلاق في الاتحاد السعودي لكرة القدم، معاقبة الروماني كوزمين كونترا المدير الفني للفريق الكروي الأول بنادي ضمك؛ وذلك بسبب تصريحاته التي قالها بعد مباراة الهلال في الجولة الـ24 من دوري روشن.
وقال كونترا في المؤتمر الصحفي بعد فوز الهلال: “الهلال صرف مبالغ كبيرة على فريقه، وهو لا يحتاج لمساعدة الحكام، لكن ضمك ظلم واستحق أكثر مما آلت إليه النتيجة، ويكفي جلب حكام يقتلون المباريات”.
وأضاف كونترا: “أداء التحكيم يدعو للخجل، لنا ضربة جزاء، ويفترض طرد سعود عبدالحميد، من المخزي أن يأتي حكام بمثل هذا الأداء، لقد سلبوا منا المباراة”.
لجنة الانضباط قررت إيقافه 4 مباريات بسبب تلفظه بألفاظ بذيئة تجاه حكم مباراة الهلال وحكم المساعد، كذلك تم تغريمه 20 ألف ريال بسبب الإساءة الإعلامية لمسؤولي مباراة الهلال وضمك.