السعودية تعزز شراكاتها التقنية مع فرنسا لتعزيز التنافسية عبر الذكاء الاصطناعي
القبض على مقيم ارتكب أفعالًا ذات إيحاءات جنسية وأتلف مركبة آخر بالرياض
وظائف شاغرة في مجموعة الفطيم القابضة
وظائف شاغرة لدى سيف للخدمات الأمنية
وظائف شاغرة في فروع شركة BAE SYSTEMS
وظائف شاغرة بـ مستشفى الملك خالد للعيون
وظائف إدارية شاغرة لدى مجموعة السنبلة
أبشر تتيح إصدار لوحات صغيرة للسيارات الرياضية
سفارة السعودية لدى إندونيسيا: نتابع حادثة غرق مواطن وننسق لتكثيف البحث عنه
تمليك أكثر من 3700 وحدة سكنية للأسر المستحقة خلال النصف الأول من 2025
في أسمى معاني الخير والإنسانية، وثق مقطع فيديو المعلمين والمعلمات الذين يتطوعون في تفطير الصائمين بالحرمين الشريفين، فهم لا يدخرون جهدًا لخدمة وطنهم وزوار المسجد الحرام والمسجد النبوي.
وحسب تقرير لقناة “الإخبارية”، قال أحد المعلمين: إنه بعد انتهاء دوامه في تمام الساعة 4 ونصف مساء، يتوجه إلى موقع التطوع الخاص به في مسجد قباء، لتفطير الصائمين.
وأضاف أنه يعمل بدون مقابل ابتغاء وجه الله تعالى، حامدًا الله على أنه سخره لهذا العمل وسخر هذا العمل له.
فيما قالت معلمة: “هذه النعمة نتسابق عليها جميعًا سواء معلمين أو مشرفين أو إداريين”، مؤكدة أنه ما يقارب من 35 معلمًا ومعلمة ومشرفًا ومشرفة ينزلون للخدمة الميدانية يوميًّا مع دوامهم ظهرًا.
ولفتت إلى أنهم يحملون زي التطوع في حقائبهم عند ذهابهم إلى المدرسة، وبعد الدوام يتوجهون لخدمة ضيوف الرحمن.
فيديو | معلمة: أحمل زي التطوع معي عند ذهابي إلى المدرسة وبعد الدوام أتوجه لخدمة ضيوف الرحمن
معلمون ومعلمات ينقلون العلم إلى طلابهم صباحا ويتطوعون في تفطير الصائمين بالحرم
التفاصيل مع مراسل #الإخبارية عاصم الرشودي pic.twitter.com/xrKkG38GVS
— قناة الإخبارية (@alekhbariyatv) March 28, 2024