ارتفاع مؤشرات الأسواق الآسيوية
ضبط مواطن لنقله حطبًا محليًا في الرياض
السعودية تعزي حكومة وشعب فنزويلا في ضحايا زلزال كراكاس
الدولار يتجه نحو تحقيق أكبر مكاسب شهرية له منذ نحو عام
انخفاض أسعار الذهب قرب أدنى مستوى في 7 أشهر
ضبط مواطن رعى 10 متون من الإبل في محمية الإمام تركي
روبيو: لن نقبل فرض إيران رسوم عبور في مضيق هرمز
الملك سلمان وولي العهد يهنئان أمير قطر
الربيعة تتصدّر باكورة موسم بشاير الرطب
أتربة مثارة على منطقة نجران حتى السابعة مساء
تُستكمل اليوم منافسات سباقات فورمولا 1 في السعودية وذلك في يومها الثاني بعد انطلاقتها أمس ضمن سباقات الجولة الثانية من بطولة العالم.
وتُقام المنافسات اليوم على حلبة جدة حيث يبلغ طول الحلبة 6174 كيلو مترًا، وبها 27 منعطفًا كما أن أقصى سرعة عليها تصل إلى 252 كيلو مترًا في الساعة كما أنها تمتد على شواطئ جدة لمسافة تصل إلى 12 كيلو مترًا.
ويشارك في سباق فورمولا في السعودية 20سائقًا يمثلون 10 فرق وهم ماكس فيرستابين وسيرجيو بيريز من فريق ريد بُل، ولويس هاميلتون وجورج راسل من فريق مرسيدس، وكارلوس ساينز وشارل لوكلير، من فريق فيراري، وتشو غوانيو وفالتيري بوتاس من فريق كيك ساوبر، ويوكي تسونودا، ودانيال ريكياردو من فريق Visa Cash App RB، وكيفن ماغنوسن ونيكو هولكنبرغ من فريق هاس، وفرناندو ألونسو ولانس سترول من فريق أستون مارتن، وبيير غاسلي وإستيبان أوكون من فريق ألبين، ولاندو نوريس وأوسكار بياستري من فريق ماكلارين، وألكسندر ألبون ولوغان سارجنت من فريق ويليامز.