بعد 20 عامًا.. أرنولد يرحل عن ليفربول
المياه تشرع في تنفيذ 15 مشروعًا بيئيًا في جدة بأكثر من 2.3 مليار ريال
موبيلييه ناسيونال وفيلا الحجر تعقدان شراكة في مجال الحرف الفنية والتصميم
فنون العمارة تختتم المنتدى الأكاديمي للعمارة بـ 8 ورش عمل و 4 جلسات حوارية
ميزانية السعودية تسجل 263.6 مليار ريال إيرادات و322.3 مليار مصروفات في الربع الأول
أمطار في 9 مناطق ومكة المكرمة تسجّل أعلى كمية بـ 56.8 ملم
إطلاق النسخة الثانية من الرعي الموسمي في محمية الشمال
مرور كوكب المريخ أمام عنقود نجوم النثرة اليوم
الزكاة والضريبة تدعو المنشآت لتقديم نماذج استقطاع ضريبة أبريل
الملك سلمان وولي العهد يهنئان ملك هولندا
يشهد الموسم الرياضي الحالي منافسة قوية بين نجمي النصر والهلال، البرتغالي كريستيانو رونالدو والصربي ألكسندر ميتروفيتش، على صعيد المساهمات التهديفية.
ويُعد كريستيانو رونالدو وميتروفيتش، هما الأكثر مساهمة في تسجيل الأهداف في دوري روشن السعودي هذا الموسم، ويتصارعان بقوة على لقب الهداف.
وساهم كريستيانو رونالدو في تسجيل 32 هدفًا، حيث نجح في هز الشباك 23 مرة وقدم 9 تمريرات حاسمة، وبلغت نسبة ترجمته الأهداف 17%، وذلك وفقًا لشبكة “سوفاسكور”.
وساهم ألكسندر ميتروفيتش في تسجيل 25 هدفًا مع الهلال في دوري روشن السعودي هذا الموسم، حيث تمكن من هز الشباك 20 مرة وصنع 5 أهداف، وبلغت نسبة ترجمته الأهداف 20%.
على الجانب الآخر، يستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال لمواجهة نظيره الشباب، فيما يلعب النصر مع الطائي، يوم السبت المقبل، وذلك ضمن منافسات الجولة الـ25 من دوري روشن السعودي.
وقبل انطلاق الجولة الـ25، ينفرد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال بصدارة جدول ترتيب دوري روشن السعودي برصيد 68 نقطة، فيما يتواجد النصر في المركز الثاني برصيد 56 نقطة.