إنفاذًا لتوجيهات خادم الحرمين الشريفين وولي العهد.. المملكة تقدم دعمًا اقتصاديًا لعجز الموازنة المخصصة للرواتب استجابةً للاحتياج العاجل لدعم الحكومة اليمنية بقيمة 1.3 مليار ريال
العميد طلال الشلهوب.. مهنية الرسالة الأمنية وبناء الوعي المجتمعي
وظائف شاغرة لدى فروع مجموعة التركي
نائب أمير مكة المكرمة يرأس اجتماع اللجنة الدائمة للحج والعمرة
بعد ارتفاع طفيف.. أسعار النفط تستقر عند التسوية
الشؤون الاقتصادية يناقش مشروعات نظام المنافسات والمشتريات الحكومية والفضاء
أبطال مسلسل شارع الأعشى في ضيافة الوليد بن طلال
بين الإفطار والسحور.. المشي والجري أسلوب حياة بوادي حنيفة
وظائف شاغرة في شركة بترورابغ
#يهمك_تعرف | الدفاع المدني يوضح مخاطر الفرّامات والأجهزة الحادة
تأهل منتخب مصر الأول لكرة القدم إلى نهائي بطولة كأس عاصمة مصر، وذلك بعد الفوز على منتخب نيوزيلاندا مساء أمس الجمعة بهدف، وذلك في المباراة التي أُقيمت على ملعب مصر في العاصمة الإدارية الجديدة بالعاصمة المصرية القاهرة.
وسجل اللاعب مصطفى محمد نجم نانت الفرنسي، الهدف الوحيد للمنتخب المصري في الدقيقة الـ 30 من ركلة جزاء في الشوط الأول.
وشهدت المباراة إصابة اللاعب إمام عاشور لاعب الأهلي المصري في الشوط الأول حيث تعرض لإصابة قوية في الكتف، خرج على إثرها من المباراة.
جدير بالذكر أن المنتخب المصري سيواجه في نهائي بطولة كأس عاصمة مصر الثلاثاء المقبل، الفائز من مواجهة تونس وكرواتيا التي تُقام مساء اليوم السبت.