خطوات تعديل البيانات وإضافة التابع في حساب المواطن
وظائف شاغرة بـ شركة الإلكترونيات المتقدمة
وظائف شاغرة في شركة الفنار
ولفرهامبتون يُسقط أستون فيلا بثنائية نظيفة في الدوري الإنجليزي
#يهمك_تعرف | خطوات حجز الصلاة في الروضة الشريفة عبر توكلنا
مظلات المسجد النبوي.. هندسة متحركة تظلل أكثر من 228 ألف مصلٍ
الحزم يتغلّب على الاتفاق بثلاثة أهداف مقابل هدف
عُمان: إيران وافقت على عدم امتلاك مواد نووية عسكرية وهناك تقدم بمسار الاتفاق
الهلال يتجاوز الشباب بخماسية
تفعيل 4 مصليات لامتداد الصفوف بالمنطقة المركزية في شهر رمضان
تودع وزارة الموارد البشرية والتنمية الاجتماعية معاش الضمان الاجتماعي للمستفيدين المؤهلين في الدورة الـ ٢٨، يوم الاثنين المقبل، الأول من شهر أبريل 2024م.
يأتي ذلك بعد أيام من إيداع معونة شهر رمضان المبارك التي وجه خادم الحرمين الشريفين، الملك سلمان بن عبدالعزيز لمستفيدي الضمان الاجتماعي.
وقالت وزارة الموارد البشرية والتنمية الاجتماعية ردًا على استفسارات حول موعد إيداع معاش الضمان عبر حسابها في منصة “إكس””: “يتم الصرف لجميع المستفيدين من الضمان الاجتماعي المطور بتاريخ 1 من كل شهر ميلادي”.
وكان خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود وجّه بصرف أكثر من ثلاثة مليارات ريال معونة شهر رمضان المبارك؛ لمستفيدي الضمان الاجتماعي، بمبلغ 1000 ريال للعائل و500 ريال للتابع.
ويوم الاثنين 18 مارس الجاري بدأت وزارة الموارد البشرية والتنمية الاجتماعية، إيداع معونة شهر رمضان لمستفيدي الضمان الاجتماعي، تنفيذًا لتوجيه خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز.