4 إجازات متبقية للطلاب خلال الفصل الثاني
رياح شديدة وتدنٍ في مدى الرؤية على حائل
جماهير صينية بالشماغ السعودي تلفت الأنظار في كأس آسيا تحت 23 عامًا 2026
ألمانيا.. إلغاء عشرات الرحلات في مطار فرانكفورت
طرح 12 مشروعًا عبر منصة “استطلاع” بالتعاون مع 11 جهة حكومية
تعطيل 540 ألف حساب بسبب حظر التواصل الاجتماعي في أستراليا
حساب المواطن يوضح المقصود بالحد المانع وتأثيره على الدعم
برنامج ريف يحدد موعد صرف الدعم
رئيس إيران يتهم الولايات المتحدة وإسرائيل بتصعيد الاضطربات في بلاده
حرائق الغابات تشتعل جنوب الصين
يستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد، لخوض مواجهة قوية ضد نظيره الهلال في دوري أبطال آسيا، وسط صراع على خطف بطاقة التأهل.
ويحتضن ملعب الجوهرة المشعة في جدة، مباراة الاتحاد ضد الهلال، عند الساعة العاشرة مساء اليوم الثلاثاء، وذلك في إطار منافسات إياب الدور ربع النهائي من دوري أبطال آسيا.
وانتهت مباراة الذهاب التي أُقيمت على ملعب “المملكة أرينا” في الرياض، بفوز الهلال بهدفين دون رد سجلهما؛ سالم الدوسري وألكسندر ميتروفيتش، ما يُصعب من مهمة نادي الاتحاد خلال كلاسيكو اليوم.
وتُعد هذه المرة الثانية التي يخوض فيها الاتحاد، مباراة إياب الدور ربع النهائي من بطولة دوري أبطال آسيا، وهو متأخر في النتيجة، حيث سبق وتكرر الأمر ذاته خلال نسخة 2014.
وخسر الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد خارج ملعبه ضد العين الإماراتي بهدفين دون رد في ذهاب ربع نهائي دوري أبطال آسيا 2014، وفشل في العودة على ملعبه، وهُزم بنتيجة 3\1.