رفع ستارة باب الكعبة استعدادًا لغسلها غدًا
مدني حفر الباطن يخمد حريقًا في واجهة مبنى ولا إصابات
ضبط مسلخ دواجن عشوائي في الرياض
سلمان للإغاثة يوزّع 10.151 كرتون تمر في حلب بسوريا
وظائف شاغرة في مجموعة الفطيم
القبض على مواطن لنقله 5 مخالفين في جازان
وظائف شاغرة لدى شركة الاتصالات
وظائف شاغرة بـ شركة ياسرف
وظائف شاغرة في مركز نظم الموارد الحكومية
وظائف شاغرة بـ مستشفيات رعاية
اتفق النجم النرويجي إيرلينج هالاند، مع إدارة نادي مانشستر سيتي الإنجليزي، على موعد رحيله عن الفريق الأول لكرة القدم.
وأكد برنامج “الشيرنجيتو” الإسباني، أن هالاند لديه اتفاق مع إدارة مانشستر سيتي؛ يسمح له بالرحيل في صيف عام 2025 مقابل 175 مليون يورو.
وجاء هذا النبأ، بعد أيام قليلة من مشاهدة المدير الرياضي لنادي برشلونة، ديكو، يجتمع لمدة 3 ساعات مع رافائيلا بيمنتا، وكيلة المهاجم النرويجي.
وارتبط اسم المهاجم النرويجي أيضًا بالانتقال إلى صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي ريال مدريد، واللعب بجوار المهاجم الفرنسي كيليان مبابي، الذي تُشير التقارير إلى انضمامه للمرينغي في الصيف.
ويرتبط هالاند بعقد مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي مانشستر سياي حتى صيف 2027، وسبق أن حاولت إدارة السيتيزينز إقناع النجم النرويجي بالتوقيع على عقد جديد، لضمان استمراره لفترة أطول.
ويُقدم النجم النرويجي صاحب الـ23 عامًا، مستوى مميزًا مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي مانشستر سيتي هذا الموسم، حيث شارك معه في 30 مباراة بجميع البطولات، ونجح في تسجيل 27 هدفًا.