إحباط تهريب 240 كيلو قات في عسير
تجاوز حاجز الـ100 مليون سائح محلي ووافد للسنة الثانية على التوالي في 2024
توليفة عقارات تبشر بالقضاء على الإيدز
ارتفاع سعر الدولار اليوم مقابل الجنيه المصري
محمد بن عبدالرحمن يؤدي صلاة الميت على الأمير مشعل بن عبدالله آل سعود
تحذير من تأثير ضربات الرأس في كرة القدم على كيمياء الدماغ
ارتفاع حاد في أسعار وقود الطائرات
كندا تتهم الصين باختراق إلكتروني
تفعيل العمل عن بعد بنسبة 70% في البحرين بسبب الأوضاع الإقليمية
إسرائيل تغلق مجالها الجوي بشكل كامل
واصل المدير الفني الإيطالي روبرتو مانشيني، استبعاد قائد الهلال، سلمان الفرج من المشاركة مع المنتخب السعودي منذ أزمته قبل كأس آسيا 2023.
وكان مانشيني قد استبعد 6 لاعبين “سلمان الفرج، نواف العقيدي، سلطان الغنام، محمد مران، علي هزازي وخالد الغنام” من معسكر الأخضر قبل بطولة كأس آسيا 2023، بسبب التمرد.
وحققت لجنة الاحتراف مع اللاعبين المستبعدين ووكلاء أعمالهم، وتم توقيع عقوبات مختلفة عليهم، وغرمت الفرج 100 ألف ريال، بعد ثبوت عدم رغبته في الانضمام إلى المنتخب السعودي في أكتوبر الماضي.
ويُمثل غياب سلمان الفرج، أزمة واضحة في وسط ملعب المنتخب السعودي، وهو ما ظهر خلال بطولة كأس آسيا، ثم مواجهة طاجيكستان، نظرًا لإمكانياته الكبيرة في وسط الملعب وتمريراته المميزة.
ويتميز الفرج بقدرته على استغلال المساحات بالتمريرات الطويلة، كما يُعتبر المحرك الرئيسي للفريق عند مشاركته في التشكيلة الأساسية، وهو ما يتميز به طول مشواره مع الهلال والمنتخب السعودي.
وافتقد المنتخب السعودي بقيادة مانشيني، لعملية الربط بين الخطوط بشكل واضخ منذ ابتعاد الفرج، بالتزامن مع تذبذب مستوى محمد كنو، والتغييرات العديدة في وسط الملعب، ما أثر على التمرير.