وظائف شاغرة لدى شركة صدارة للكيميائيات
وظائف شاغرة في شركة ساتورب
وزارة الداخلية تُطلق ختمًا خاصًّا بمؤتمر أبشر 2025
متحدث الأرصاد يوضح حقيقة مقاطع غرق أحياء في الرياض
تعليق الدراسة الحضورية بجامعة الأمير محمد بن فهد
الفريق البسامي يصدر قرارات ترقية 1911 فردًا من منسوبي الأمن العام
القبض على شخص لقيادته مركبته بدون لوحات وبسرعة عالية وتهور بحائل
ولي العهد يتلقى رسالة خطية من رئيسة جمهورية تنزانيا المتحدة
وظائف شاغرة بـ هيئة عقارات الدولة
الجامعة الإسلامية تعلن إطلاق مسابقة الخطابة والشعر والخط العربي
يجري المدير الفني الإيطالي روبرتو مانشيني، تغييرات محتملة على تشكيلة المنتخب السعودي خلال مواجهة طاجيكستان المقبلة.
وقد يُفكر مانشيني بعدم الاعتماد على الثنائي سالم الدوسري وعبدالرحمن غريب في وقت واحد، نظرًا لتشابهما في المركز والخصائص، وهو ما أثر على الأداء في المباراة السابقة ضد طاجيكستان.
وتسبب الدفع بالثنائي في ضعف في الجهة اليسرى؛ لتبادل الأدوار بينهما بالدخول للعمق ثم الميل على الطرف، ما عرض المدرب الإيطالي لانتقادات قوية، لإضعافه الخط الأمامي وعدم الاستفادة من قدراتهما.
ومن المتوقع أن يتخلى مانشيني، عن الدفاع بالثنائي الدوسري وغريب منذ بداية المباراة، على أن يدفع بسالم كأساسي، للاستفادة من خبراته الكبيرة وقدراته التهديفية، وسيكون عبدالرحمن ورقة رابحة.
ويحل الأخضر ضيفًا على منتخب طاجيكستان، مساء يوم الثلاثاء المقبل، على الملعب المركزي في دوشنبه، في الجولة الرابعة من الدور الثاني من تصفيات كأس العالم 2026 وكأس آسيا 2027.
ويحتل المنتخب السعودي صدارة ترتيب المجموعة السابعة في التصفيات المزدوجة بالعلامة الكاملة برصيد 9 نقاط، يليه طاجيكستان والأردن بـ4 نقاط، وتتذيل باكستان الترتيب بدون رصيد.